ВИКТОРИЯ Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля А полость можно промывать? Физраствором например. У врача спросите. 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля В 20.02.2024 в 01:01, Екатерина Д. сказал: Да, это опять анестезия, подрезать края кожи и зашивать, еще часть кости, хрящей удалили на операции, вот как и сказали после лучевой, кожа тонкая будет, не срастаться и зубы выпадут( Максимка, красавчик))) Желаем тебе жить))) 2
Екатерина Д. Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля В 19.02.2024 в 22:55, Елена и Изар сказал: Главное, что он живой и что бы не беспокоила болячка. И поверьте ему все равно какой он был. Что бы не инфицировать открытую поверхность, может на прогулку космопором заклеивать? Все отклеивается, что только не пробовали, да и лапой все сдирает, травмируя кожу раны 1
Екатерина Д. Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля 16 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: А полость можно промывать? Физраствором например. У врача спросите. Промываем конечно и физ раствором, и морской солью малой концентрации 2
Татьяна и Рэй Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Екатерина, как Ваши дела? Как Максик себя чувствует? 1
Екатерина Д. Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая Добрый вечер, все плачеано, третий рецидиа, это не избежно и плачевно😢 4
Екатерина Д. Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая Будем ждать активного разрастания, третье удаление фибросаркомы, пульпит клыка и удаление липомы у активного песеля( 6
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 57 минут назад, Екатерина Д. сказал: Будем ждать активного разрастания, третье удаление фибросаркомы, пульпит клыка и удаление липомы у активного песеля( Боритесь, живите @@@ 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 1 час назад, Екатерина Д. сказал: Вы, герои))) Максимка, просто невероятный))) ВСЕМУ назло)))) 1
Екатерина Д. Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая Назло природе, продлили жизнь на 2 с половиной года) жаль, очень жаль издержки природы, когда здоров и бодр сил, планета убывает😢 3 3
Золото мое Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 9 часов назад, Екатерина Д. сказал: Назло природе, продлили жизнь на 2 с половиной года) жаль, очень жаль издержки природы, когда здоров и бодр сил, планета убывает😢 Катя, вы с Максом - герои, невероятный пример того, что нельзя опускать руки, а нужно бороться. Я желаю Вам сил и мудрости. Если будет нужна финансовая помощь, я - в деле! 5 2
Оля&Ину Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая (изменено) не поверите, Катя, о Максике часто думаю, боялась спросить😌 боритесь, мы поможем, чем сможем💔 моему любимому самому храброму индейцу и его замечательной хозяйке Катя, пожалуйста поцелуйте Максика от меня💔 Изменено 19 мая пользователем Оля&Ину 3
Екатерина Д. Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня Вот опять мы! Наш хирург грубо говоря отказал, сказал нет смысла, опять в скором времени она вырастет, даже денег за прием не взял, можно удалить, только зря большие деньги потратите, лучевую делать уже нельзя, проконсультировался со всеми начальниками, онкологами с кем можно. Вариант посоветовали электрохимическая терапия, которую мы успешно сегодня сделали, пока так, последние варианты пока исчерпаны, через 2 недели на консультацию и если все хорошоповторную процедуру. Жизненные показатели и кровь не плохие, но не дает нам быстрорастущая саркома( 6
Оля&Ину Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня (изменено) Катя, обязательно поцелуйте Максика от меня💔 он такой храбрый дружочек, такой молодец и вы тоже а кто так шикарно Максика нарисовал?💔 Изменено 7 июня пользователем Оля&Ину 1
Екатерина Д. Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня 1 час назад, Оля&Ину сказал: Катя, обязательно поцелуйте Максика от меня💔 он такой храбрый дружочек, такой молодец и вы тоже а кто так шикарно Максика нарисовал?💔 Мы просили для выставки в садике знакомую😊 1
Erle Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Мексику бодрости и здоровья, вам сил и терпения, ВЫ такие невероятно сильные🧡🧡 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти