wina Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая ок, "чужую беду руками разведу", - не лезу с советами * тему ПП воспринимаю только как ППП = Пенделя По Попе 😉 3
Irisska Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая В 28.05.2025 в 09:00, wina сказал: я бы уже сильно давно напряглась. Собаку учить надо, однозначно. Срочно. я прямо офигеваю от "ни на кого не швыряется кроме маленьких детей" Он не бросается на них, просто рычит. Так что не вижу повода для паники 1 1
ostorozno Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая Нас всех в детстве хватали за попу! Проверка на стань собачником. Ишь.
Irisska Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня Новый кейс. Пришел мужик косить траву, я решила их с Лордом заранее познакомить, для профилактики жопокусов. Вывела Лорда за ошейник, он стал на мужика рычать. И вот вопрос, я читала, что натяжение ошейника провоцирует возбуждение собаки. А как его удерживать, если не натягивать? В общем, я его погладила, рассказала, что все норм, мужик по приглашению пришел. И вот чего? Он понюхал рюкзак и поссал на него 🥲 11
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 11:56 Опубликовано Вторник в 11:56 31 минуту назад, Irisska сказал: Он понюхал рюкзак и поссал на него 🥲 Ирин, Лорд пояснил на всякий случай, что тут все его и мужик может ни на что не претендовать!🤣 2
Сергей Федоров Опубликовано Вторник в 12:07 Опубликовано Вторник в 12:07 37 минут назад, Irisska сказал: как его удерживать, если не натягивать? У нас получается лучше всего командой "сиди и смотри". Но это, конечно, с молочных зубов отрабатывалось, а теперь универсальное средство снятия возбуждения любого рода. ...не перестаю поражаться Вашей стойкости с такой непростой собакой. Сил вам и здоровья, вам и этому красавцу монстру с пронзительным взглядом 1
SVOR Опубликовано Вторник в 12:22 Опубликовано Вторник в 12:22 (изменено) 57 минут назад, Irisska сказал: Новый кейс. Пришел мужик косить траву, я решила их с Лордом заранее познакомить, для профилактики жопокусов. Вывела Лорда за ошейник, он стал на мужика рычать. И вот вопрос, я читала, что натяжение ошейника провоцирует возбуждение собаки. А как его удерживать, если не натягивать? В общем, я его погладила, рассказала, что все норм, мужик по приглашению пришел. И вот чего? Он понюхал рюкзак и поссал на него 🥲 Когда ссыт кот в ботинки, понятно что он против... тут видимо понял что за ...опу лучше уже не кусать, но протест надо было как то обозначить Изменено Вторник в 12:22 пользователем SVOR 2 3
Irisska Опубликовано Вторник в 12:24 Автор Опубликовано Вторник в 12:24 15 минут назад, Сергей Федоров сказал: У нас получается лучше всего командой "сиди и смотри". Но это, конечно, с молочных зубов отрабатывалось, а теперь универсальное средство снятия возбуждения любого рода. ...не перестаю поражаться Вашей стойкости с такой непростой собакой. Сил вам и здоровья, вам и этому красавцу монстру с пронзительным взглядом )) Спасибо Посадить его не вариант, его надо было повести к мужику, чтоб он его понюхал, но подконтрольно, чтоб предотвратить укус, в случае чего.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Вторник в 12:39 Опубликовано Вторник в 12:39 1 час назад, Irisska сказал: Вывела Лорда за ошейник, он стал на мужика рычать. И вот вопрос, я читала, что натяжение ошейника провоцирует возбуждение собаки. А как его удерживать, если не натягивать? За ошейник лучше не брать. Не возбуждает, а собака получает эмоциональную поддержку "я не один, у нас стая". Подводить на поводке. Подведя, усадить, а лучше уложить. 1
Сергей Федоров Опубликовано Вторник в 12:41 Опубликовано Вторник в 12:41 11 минут назад, Irisska сказал: )) Спасибо Посадить его не вариант, его надо было повести к мужику, чтоб он его понюхал, но подконтрольно, чтоб предотвратить укус, в случае чего. Ну, я бы попробовал дать шанс человеку подойти к сидящей собаке. Но это я так, выдумываю, опираясь на свой лайтовый вариант. Вам, конечно, виднее.
Irisska Опубликовано Среда в 14:13 Автор Опубликовано Среда в 14:13 Очень нежная собачка, приходит спать и все время прижимается 11
Irisska Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Он привозит клещей мне в кровать. С него сняла только одного живого из уха, а с себя зато - штук 20 уже. И всех - в кровати с себя снимала 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти