Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Оля&Ину сказал:

такого маленького лучше мыть только если сильно испачкался чем-то:default_bigwink: подойдет шампунь для щенков:default_good:

причем шампунь разведем с водой в любой мисочке , и намыливать удобно губкой.
* постарайтесь не напугать

Опубликовано
1 час назад, wina сказал:

причем шампунь разведем с водой в любой мисочке , и намыливать удобно губкой.
* постарайтесь не напугать

Может для начала просто  лапки помочить? Как сушить его после купания? Я впервые с этим сталкиваюсь, посоветуйте пожалуйста) и какую щётку выбрать, чтобы шерстку не испортить? 

Опубликовано

Без необходимости можно его пока вообще не мыть. Он ведь дома сидит на карантине по прививкам, чистый и пушистый. Как гулять пойдёте - вот тогда...

С шампунем не усердствуйте при каждом мытье. Один-два раза в месяц достаточно. Остальные промывки - просто вода.

Сушить. Я своих мою в ванне, потом они отряхиваются, потом большое махровое полотенце. После этого лабрадор уже почти сухой, ничего дополнительно с ним делать не нужно. С голденом сложнее )

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Colorelle сказал:

Без необходимости можно его пока вообще не мыть. Он ведь дома сидит на карантине по прививкам, чистый и пушистый. Как гулять пойдёте - вот тогда...

С шампунем не усердствуйте при каждом мытье. Один-два раза в месяц достаточно. Остальные промывки - просто вода.

Сушить. Я своих мою в ванне, потом они отряхиваются, потом большое махровое полотенце. После этого лабрадор уже почти сухой, ничего дополнительно с ним делать не нужно. С голденом сложнее )

Спасибо! ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...