bulkaa Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Надя, Артем и Рой - эт мыочень хотим найти друзей для прогулок.Ройчику 1 год и 1 месяц.Живем мы в Заельцовском районе, возле пл. Калинина.Очень хочется гулять в большой и дружной компании
bulkaa Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 Ну, что никого из Новосибирска здесь нет? или никто не хочет вместе гулять?
Ladiolly Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Ну, что никого из Новосибирска здесь нет? или никто не хочет вместе гулять?Есть, но только наш щенок голдик. Где живут, не знаю. Могу им в письме написать ваш адрес. Они, правда, на форум редко ходят...
Маша и Мика Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Надя, Артем и Рой - эт мыочень хотим найти друзей для прогулок.Ройчику 1 год и 1 месяц.Живем мы в Заельцовском районе, возле пл. Калинина.Очень хочется гулять в большой и дружной компании Надя, привет! У моей одноклассницы в Новосибирске 2 голдяхи: Маська и Буська, уже взросленькие. Вот только я сейчас не знаю, в каком районе они обитают. Могу дать ссылку на онлайн-дневник Лены, спишитесь с ней, вдруг окажется, что вы рядом. Вот тут у нее как раз очень много о ее собаках. Если что, скажите, что наводку дала Маша Семенова
Маша и Мика Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Есть, но только наш щенок голдик. Где живут, не знаю. Могу им в письме написать ваш адрес. Они, правда, на форум редко ходят...Ой, а у вашей собы сегодня юбилей.. Поздравляем! Побольше вам прогулок, игр, вкусняшек и прочих собачьих и хозяйских радостей!
Алекса и Челси Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Надя, Артем и Рой - эт мыочень хотим найти друзей для прогулок.Ройчику 1 год и 1 месяц.Живем мы в Заельцовском районе, возле пл. Калинина.Очень хочется гулять в большой и дружной компании Мы из Новосибирска, нам 5 месяцев, звать Челси
Арни и Ко Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Новосиб на проводе. Нам 6 мес. стукнуло на днях. Через неделю у нас отпуск начинается. Так что можно встретиться. Мы территориально - площадь Маркса.
chertenok13 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 и мы из Новосиба)))через месяц очень даже готовы гулять
A'LL BE BACK Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Девочки и мальчики! У кого голди и лабрики - созвонитесь вот по этому телефону: 8-923-128-28-10 - Оксаночка Савенко. Она организатор прогулок и потордник клуба "ПРЕСТИЖ" в Новосибе. Расскажет, когда и где встречаются. Между прочим, чудесный человек.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.