Shany Lynx Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 Всем привет! У меня была уже тема в этом разделе про "непопулярный" корм Prolife, после пропажи которого мы с Мохаве, пострадав желудком немного и сменив рацион на гастроинтестинал на некоторое время - нашли идеальный для моей собакулы корм. Alleva Holistic с Ягненком и олениной. Сначала он был на маркетплейсах и его даже удавалось купить со скидкой. Потом он пропал ? К нам перестали возить 12 килограммовые мешки и осталась только линейка NEOBreeders в 20 кг фасовке, которую замечательные дистрибьюторы продавали нам без подтверждения наличия питомника... А теперь и NEOBreeders больше не отгружают... Так что у меня вопрос - дорогие форумчане, а ни у кого нет зарегистрированного в Беларуси питомника, через который можно купить большие мешки? Потому что я вот прям не готова мучаться c ее желудком снова.
Marina-Misti Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 Привет, сейчас уточню есть ли в Москве..мы ели бридеровские
Shany Lynx Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 30 минут назад, Marina-Misti сказал: Привет, сейчас уточню есть ли в Москве..мы ели бридеровские Привет, спасибо! Мы последнее время его через представительство покупали, но именно холистика похоже больше нет(
Marina-Misti Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 19 минут назад, Shany Lynx сказал: Привет, спасибо! Мы последнее время его через представительство покупали, но именно холистика похоже больше нет( пока там не ответили..посмотри этот корм, вдруг что интересное мы ушли на Vivere (кликабельно)
ksanka Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 1 час назад, Shany Lynx сказал: Привет, спасибо! Мы последнее время его через представительство покупали, но именно холистика похоже больше нет( Да, холистик не ввозится в Россию
nikrasova8all Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 Аромат сушеной рыбы приятный и натуральный (конечно, не рекомендую попробовать его самому, но по сравнению с другими кормами, не вызывает отвращения при разливании). Мой щенок с удовольствием его ест, это первый сухой корм, который он доедает в соответствии с рекомендованным объемом. Этот покупала в интернет-магазине alleva-shop, и вам рекомендую это делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти