Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! У меня была уже тема в этом разделе про "непопулярный" корм Prolife, после пропажи которого мы с Мохаве, пострадав желудком немного и сменив рацион на гастроинтестинал на некоторое время - нашли идеальный для моей собакулы корм.

Alleva Holistic с Ягненком и олениной. Сначала он был на маркетплейсах и его даже удавалось купить со скидкой. Потом он пропал ? К нам перестали возить 12 килограммовые мешки и осталась только линейка NEOBreeders в 20 кг фасовке, которую замечательные дистрибьюторы продавали нам без подтверждения наличия питомника...

А теперь и NEOBreeders больше не отгружают... Так что у меня вопрос - дорогие форумчане, а ни у кого нет зарегистрированного в Беларуси питомника, через который можно купить большие мешки? Потому что я вот прям не готова мучаться c ее желудком снова.

Опубликовано
30 минут назад, Marina-Misti сказал:

Привет, сейчас уточню есть ли в Москве..мы ели бридеровские 

Привет, спасибо! Мы последнее время его через представительство покупали, но именно холистика похоже больше нет(

Опубликовано
19 минут назад, Shany Lynx сказал:

Привет, спасибо! Мы последнее время его через представительство покупали, но именно холистика похоже больше нет(

пока там не ответили..посмотри этот корм, вдруг что интересное мы ушли на   Vivere (кликабельно)

Опубликовано
1 час назад, Shany Lynx сказал:

Да, холистик не ввозится в Россию

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Аромат сушеной рыбы приятный и натуральный (конечно, не рекомендую попробовать его самому, но по сравнению с другими кормами, не вызывает отвращения при разливании). Мой щенок с удовольствием его ест, это первый сухой корм, который он доедает в соответствии с рекомендованным объемом. Этот покупала в интернет-магазине alleva-shop, и вам рекомендую это делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...