Elena_Tu Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября Заехала домой на пару дней между командировками, дождалась, когда Лёша ушёл по делам, и как давай с собакой на диване с боку на бок переваливаться)) 8 8
Elena_Tu Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября Понятно, что когда Лёша дома, валяться со мной собака не намерена 🤣 "Подсказать что-то, женщина? Нужна подсказка?!" 🤣 Простите за некоторое ню 🙃 4 11
Oliviya Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября 1 час назад, Elena_Tu сказал: Понятно, что когда Лёша дома, валяться со мной собака не намерена 🤣 "Подсказать что-то, женщина? Нужна подсказка?!" 🤣 Простите за некоторое ню 🙃 Здесь скорее "женщина, вы собственно чьих будете?"))) 1 5
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября В 12.10.2024 в 16:28, Elena_Tu сказал: Понятно, что когда Лёша дома, валяться со мной собака не намерена 🤣 "Подсказать что-то, женщина? Нужна подсказка?!" 🤣 Простите за некоторое ню 🙃 Все купейные места заняты) Можете прилечь на коврик у дивана))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти