Elena_Tu Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Злые вы, Лена 🙂 А я то... -Райзюш, давай еще подождем! Часам к одиннадцати должно закончиться. Вздохнул и лег ждать. Чего спорить с этими дурацкими хозяевами 😪 Маврик, думаю, был готов до завтра подождать... ну или до послезавтра, когда там по прогнозу этот апокалипсис заканчивается))
ostorozno Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Сижу и стараюсь радоваться, что у меня кошка..) Манюня точно радуется, что она кошь) 2
andreus66 Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа 28 минут назад, Elena_Tu сказал: Ну ладно, так уж явно мы его не обманываем)) А как? 1
Elena_Tu Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Дратути. А может быть вам эта конфета больше не нужна? А то так кушать хочется, что даже переночевать негде 😊 6 9
Светлана-и-Грей Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Бедный мальчик! Голодает и лишается сразу видно. 1
SVOR Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Мультизлаковые... это ж собачий корм... отдайте пожалуйста... 1
Elena_Tu Опубликовано Четверг в 05:56 Опубликовано Четверг в 05:56 Страдания по лежаку. Часть не знаю уже какая. Джуди тут недавно ходит по коридору и мяучит, не переставая. Обычно она так просит пустить ее в спальню, если Леша еще спит и дверь закрыта. Но она при этом стоит под дверью спальни. А тут - курсирует по коридору: мяу-мяу-мяу. А Маврик лежал в лежаке. Я Джуди спрашиваю: НУ ЧТОООО ТЫ ХОЧЕШЬ? Она подходит к лежаку и смотрит на меня. Ну я просто эксперимента ради позвала Маврика, он подошел ко мне. Ииии... Джуди удовлетворенная улеглась в его лежак, чтобы там спать. То есть она звала меня, чтобы я выгнала Маврика из его лежака 🫣 На минуточку лежаков больших у нас 2 + Джудина лежанка на подоконнике + Джуди в отличие от Маврика спит на всех диванах/креслах/кроватях. Но нет, ей нужен именно этот лежак и прямо сейчас!))) 3 10
VVS Опубликовано Четверг в 06:34 Опубликовано Четверг в 06:34 34 минуты назад, Elena_Tu сказал: Страдания по лежаку. Часть не знаю уже какая. Джуди тут недавно ходит по коридору и мяучит, не переставая. Обычно она так просит пустить ее в спальню, если Леша еще спит и дверь закрыта. Но она при этом стоит под дверью спальни. А тут - курсирует по коридору: мяу-мяу-мяу. А Маврик лежал в лежаке. Я Джуди спрашиваю: НУ ЧТОООО ТЫ ХОЧЕШЬ? Она подходит к лежаку и смотрит на меня. Ну я просто эксперимента ради позвала Маврика, он подошел ко мне. Ииии... Джуди удовлетворенная улеглась в его лежак, чтобы там спать. То есть она звала меня, чтобы я выгнала Маврика из его лежака 🫣 На минуточку лежаков больших у нас 2 + Джудина лежанка на подоконнике + Джуди в отличие от Маврика спит на всех диванах/креслах/кроватях. Но нет, ей нужен именно этот лежак и прямо сейчас!))) Ну раз Маврику там так хорошо и сладко спится, значит и ей так же должно хорошо и сладко спать именно там... Ну волшебный же лежачок присыпательный...)))) а может она знает какой интересный сон снится сейчас Маврику и хочет за него его досмотреть...)))) 1 2
andreus66 Опубликовано Четверг в 08:37 Опубликовано Четверг в 08:37 Дети! Как есть дети! Чужой леденец всегда слаще шоколадной конфеты Ну до чего же у Маврикия мося уморительная Надо же было создать такое чудо 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти