Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Радуйтесь, что....выходит :default_doh:

Да радуемся мы, радуемся... Нос зажали и радуемся 😂

• Ха-ха 7
Опубликовано
2 часа назад, Elena_Tu сказал:

Рыл, старался, искал в лужах белок и ежей (не важно, что они не водоплавающие)... в общем был очень занят всеми видами грязных работ)

Маэстро репетировал роль!:default_woodpecker:

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нашли в нашем лесу ручей в овраге. Ну он не терялся, конечно, но мы до него обычно не ходили) А теперь загуливаем туда по утрам. Предложила Маврику побегать по ручью, но судя по выражению на его морде, он хотел ответить: "побегай там сама, я тебя тут подожду" 😎

IMG_20260525_095523.jpg.b3e50738b50dff1fcfbe5bc779762efb.jpg

IMG_20260525_095954.jpg.6f4b5bc747783933c35f6d4bcd5ef82d.jpg

Но как же прекрасно гулять, когда на улице нет ни жары, ни дождя! Мы очень довольны были! 🥰

• Like 6
  • Ха-ха 5
Опубликовано
31 минуту назад, Elena_Tu сказал:

Нашли в нашем лесу ручей в овраге. Ну он не терялся, конечно, но мы до него обычно не ходили) А теперь загуливаем туда по утрам. Предложила Маврику побегать по ручью, но судя по выражению на его морде, он хотел ответить: "побегай там сама, я тебя тут подожду" 😎

IMG_20260525_095523.jpg.b3e50738b50dff1fcfbe5bc779762efb.jpg

IMG_20260525_095954.jpg.6f4b5bc747783933c35f6d4bcd5ef82d.jpg

Но как же прекрасно гулять, когда на улице нет ни жары, ни дождя! Мы очень довольны были! 🥰

Он хотел сказать: Побежали вместе, мама! Вот Лёша бы обязательно со мной пробежался!:default_lol:

А как у вас с комарами? У нас просто сжирают, даже возле дома. Боюсь представить что в лесу делается:default_no2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
18 минут назад, andreus66 сказал:

Он хотел сказать: Побежали вместе, мама! Вот Лёша бы обязательно со мной пробежался!:default_lol:

А как у вас с комарами? У нас просто сжирают, даже возле дома. Боюсь представить что в лесу делается:default_no2:

Ой, Андрей, и комаров, и клещей куча просто. Но мы пшикаемся активно, с Маврика собираем полудохлых клещей дома. Но я в траву стараюсь не лезть, а Маврику морду дополнительно мажу детским молочком от комаров перед каждой прогулкой. 

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...