Elena_Tu Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 1 час назад, ostorozno сказал: Радуйтесь, что....выходит Да радуемся мы, радуемся... Нос зажали и радуемся 😂 7
andreus66 Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 2 часа назад, Elena_Tu сказал: Рыл, старался, искал в лужах белок и ежей (не важно, что они не водоплавающие)... в общем был очень занят всеми видами грязных работ) Маэстро репетировал роль! 1
Elena_Tu Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Нашли в нашем лесу ручей в овраге. Ну он не терялся, конечно, но мы до него обычно не ходили) А теперь загуливаем туда по утрам. Предложила Маврику побегать по ручью, но судя по выражению на его морде, он хотел ответить: "побегай там сама, я тебя тут подожду" 😎 Но как же прекрасно гулять, когда на улице нет ни жары, ни дождя! Мы очень довольны были! 🥰 6 5
andreus66 Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 31 минуту назад, Elena_Tu сказал: Нашли в нашем лесу ручей в овраге. Ну он не терялся, конечно, но мы до него обычно не ходили) А теперь загуливаем туда по утрам. Предложила Маврику побегать по ручью, но судя по выражению на его морде, он хотел ответить: "побегай там сама, я тебя тут подожду" 😎 Но как же прекрасно гулять, когда на улице нет ни жары, ни дождя! Мы очень довольны были! 🥰 Он хотел сказать: Побежали вместе, мама! Вот Лёша бы обязательно со мной пробежался! А как у вас с комарами? У нас просто сжирают, даже возле дома. Боюсь представить что в лесу делается 2
Elena_Tu Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 18 минут назад, andreus66 сказал: Он хотел сказать: Побежали вместе, мама! Вот Лёша бы обязательно со мной пробежался! А как у вас с комарами? У нас просто сжирают, даже возле дома. Боюсь представить что в лесу делается Ой, Андрей, и комаров, и клещей куча просто. Но мы пшикаемся активно, с Маврика собираем полудохлых клещей дома. Но я в траву стараюсь не лезть, а Маврику морду дополнительно мажу детским молочком от комаров перед каждой прогулкой. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти