labrador 01 Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 5 снимков за 5 минут... апорт мгновенный
Ira&Shakil Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Просто супер!!! Хорошее качество фото, какой камерой снимаете?
labrador 01 Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Опубликовано 27 сентября, 2007 Просто супер!!! Хорошее качество фото, какой камерой снимаете?Успела за 10 минут выложить, а для комментариев, увы, не хватило... времениМожно сказать, что это 5 минут из жизни лабрадора, который практически не сидит...Для меня отснять ее в длительном сидении - проблема, а тут ещё со смыслом... И как она мгновенно может бросить посиделки и рвануть за палкой не задумываясь... реакция... и вытаращенные глазища...отснято простым Кэнон А 95...
Вера и Марс Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Красивые фото . А собака просто супер ! Умная, мне кажется, очень ...
labrador 01 Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Опубликовано 28 сентября, 2007 Красивые фото . А собака просто супер ! Умная, мне кажется, очень ...Умная... вы правы!
Mariya@Donald Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Ларис, красавица Вот есть что-то во взрослых собаках чего нет в подростках. Мой стал более ласковым. Прихожу домой и 10 минут с ним обнимаюсь и целуюсь.А можно не скромно так заказать Вам серию фоток с домашними вкусностями Такое вот задание на выходные
Марина и Арчи Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Хотя я являюсь счастливой хозяйкой голдена, но не могу не сказать, какая же у вас красивая собака! И фотки замечательные!" Я сама очень люблю фотографировать и мечтаю о хорошей фотокамере. Сейчас постараюсь выложить фотки своего чуда....
labrador 01 Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Опубликовано 29 сентября, 2007 Ларис, красавица Вот есть что-то во взрослых собаках чего нет в подростках. Мой стал более ласковым. Прихожу домой и 10 минут с ним обнимаюсь и целуюсь.А можно не скромно так заказать Вам серию фоток с домашними вкусностями Такое вот задание на выходные Постараюсь... но вкусностей выбор маловат... диетас - с! но попробуем...
Любитель Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Лариса, нам тоже можно заказать фото Вашей Beety в юном возрасте (можно в личку и крупные), а-а-а?
HARLY Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Девченки! Вы - чудо, обе! Царь- девица! Беттюня просто неотразима! А глазищи у нее просто светятся мудростью! Вся в хозяйку!
labrador 01 Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Опубликовано 30 сентября, 2007 Лариса, нам тоже можно заказать фото Вашей Beety в юном возрасте (можно в личку и крупные), а-а-а?Антонина, увы, малышом она отснята только на видео....но скажу честно - хороша! целовать хочется до сих пор эту мордашку, была объёмная попа и сильные ноги...
Любитель Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Антонина, увы, малышом она отснята только на видео....но скажу честно - хороша! целовать хочется до сих пор эту мордашку, была объёмная попа и сильные ноги...Э-эх, жалко...
labrador 01 Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 Э-эх, жалко... А как жаль мне, но уже не восполнить... а так бы посмеялись... что она только не вытворяла!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.