Катерина Mark Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Добрый день форум Ко мне обратились а я не знаю как помочь Голдену нужна помощь. Скрин поста прикладываю То ли это якутск и усыпалка то ли что. Не понимаю Кто знает как оттуда вывозить животных? Я никогда не сталкивалась. А может кто то знает уже о нём и пытается помочь? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 В общем как я понимаю вопрос срочный После 3 декабря что будет с собакой не понятно. Нужно как то спасать парня. Как оттуда вывозить вообще не знаю. Мои перевозчики не ездят в те края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Вам сюда https://vk.com/daylapu_surgut Обратитесь к ним. Они помогут. Забрала бы к себе но не куда. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Елена@Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 С собакой уже едут знакомиться. Я даже знаю кто...? но пока молчу@@@ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: С собакой уже едут знакомиться. Я даже знаю кто...? но пока молчу@@@ Ой. Напишите пожалуйста как узнаете подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 4 часа назад, Катерина Загорская сказал: Ой. Напишите пожалуйста как узнаете подробности Ребёнок дома! Хозяйку хорошо знаю. 4 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 37 минут назад, Елена@Даша сказал: Ребёнок дома! Хозяйку хорошо знаю. Ой слава Богу Спасибо огромное за новости)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Вообще мы писали автору и предлагали помощь, нам сказали что не готовы заниматься отправкой и попытаются найти ему дом на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 1 час назад, Julia1980 сказал: попытаются найти ему дом на месте Вот он и нашел дом на месте) С новой хозяйкой ему повезло. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Ошибка в названии темы. Это НЕ Якутск. Это ХМАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Спасибо за хорошие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Марина мне фотки скинула) Было Стало Парню в апреле будет 10 лет. Нашли его родителей) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Я тут не причем) это все его новая хозяйка) я только передала новости от неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти