Beniki & Letka Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 С хозяйкой- Татьяной Ребенок счастлив!
Beniki & Letka Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Опубликовано 27 сентября, 2007 Стоечка Мордаха довольная Греется на солнышке Господи, как приятно видеть таких- довольных жизнью деток!!!!
Вера и Марс Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Виктория! Как мы с Вами синхронно ! Я с Марсиком тоже рядышком засветилась .Мэричка - красавица ! Глаз не оторвать
Клименко Оксана Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Ребенок счастлив! классная фотка!!!!
Beniki & Letka Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Опубликовано 29 сентября, 2007 классная фотка!!!!Спасибо!! А вот еще одна с двумя рожками . Фонтанчики вместо ушей Правда не совсем резкая, извините, ломает фотошопить- столбы стирать, резкость наводить.... тут главное "фонтанчики" А совсем недавно было вот так :D :
Beniki & Letka Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Опубликовано 4 октября, 2007 Вот, очередная прикольная фотка от нашей Мэрички!!! Хозяйка назвала её - "Единомышленники" Чувствуется, Мэри и Мася уже одно целое...ну почти... А эта фота называется-"Посмотрите, дети! Это гриб!" Ну и вот такая морда
Beniki & Letka Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Опубликовано 3 декабря, 2007 Решила продолжить темку нащей хулиганки-дочери дабы сподвигнуть хозяйку (недавно здесь зарегившуюся ТатьянуА=ура и велкам ) к выкладыванию новых и новейших фотографий (ну стоичку, например обещали :) )... А пока вот -для затравкиОчень целеустремленная девушкаПоймать такую крайне сложноМэрька-золотое ухо Татьяна, фотки-супер -ждем продолжения :o
Вера и Марс Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 И мы ждем продолжения :o Мэрька - такая краса
ТатьянаА Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 И мы ждем продолжения Мэрька - такая краса Ну, просто она, наверное, фотогиеничная :) Прямо :o Только, чтобы сфотографировать ее, реакция нужна. Ну ничего, в кликер-тренинге хозяйка реакцию натренирует, а собачка выдержку. Сама надеюсь, что продолжение будет
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 И мы ждем продолжения :) Мэрька - такая краса Простите за НЕоригинальность...Но для меня все, что с голденом - все СУПЕР!!! Смотрю на Вашу фефочку и радуюсь.Сегодня ко мне приезжали одни из хозяев моего щенка (пятый год уже щеночку), тоже привезли фоток. Сердце млеет... :o
vikka Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Простите за НЕоригинальность...Но для меня все, что с голденом - все СУПЕР!!! Смотрю на Вашу фефочку и радуюсь.Сегодня ко мне приезжали одни из хозяев моего щенка (пятый год уже щеночку), тоже привезли фоток. Сердце млеет... :o :) Просто потрясающе!!!
ТатьянаА Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Мы сегодня отправились по нашим злачным местам: в Калужский городской бор. Погода была пасмурная, но зато руки не примерзали к фотоаппарату Сначала подходим к водохранилищу: наконец-то свобода В этом году все водохранилище - огромный катокСначала наша девушка вела себя как взрослая Но быстро вернулась к своим "детским" занятиямна заднем плане - ракета, но нам некогда было на нее оглядываться, потому что лед подозрительно утробно трещал
Вера и Марс Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Сначала наша девушка вела себя как взрослая Девушка ВЗРОСЛАЯЯЯ !!! И очень красивая !!!
ТатьянаА Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Все-таки как приятно почувствовать под ногами твердую землю! Главное действующее лицо быстро ныряет в кустыПотом решает осмотреться по сторонами видит вековые сосны времен Екатерины II, мы все к ним очень привыкли После путешествия по бору, подходим к местам, где очень много камышей. Естессственно, собака уже в нихи находит спрятанную на прошлой прогулке палку (по причине ее чрезмерной длины). Это какая-то страсть, ухватить дубину побольше Ничего особенного, но если встретимся в этой теме летом, то мы обязательно покажем вам гнездящуюся здесь каждый год крякву с десятком утят Все ее уважают и никто не трогает Ну все, море обошли, пора домойИ напоследок немного озорства для вас :До следующих встреч!!!
Вера и Марс Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Татьяна, места у Вас очень красивые
ТатьянаА Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Татьяна, места у Вас очень красивые Да, Вера, спасибо. Калуга красиво расположена, на холме. Только тут у нас затеяли "Калуга-сити" (русских слов не хватает...) строить Будут "облагораживать" склон, который виден со стороны бора, так где ракета. Бред и ужас. Ну ничего, у нас еще в области такая красотища имеется - придется туда переселяться
Beniki & Letka Опубликовано 10 января, 2008 Автор Опубликовано 10 января, 2008 Спасибо огромное за фоторепортаж Мэрька- хороша, весела и счастлива !!!!
Beniki & Letka Опубликовано 10 января, 2008 Автор Опубликовано 10 января, 2008 и находит спрятанную на прошлой прогулке палку (по причине ее чрезмерной длины). Это какая-то страсть, ухватить дубину побольше Это семейное.....
ТатьянаА Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Привет всем!!! Солнце нас так редко радует, что когда оно наконец показывается, сразу стараешься схватить фотоаппарат и унестись куда-нибудь из грязного города и запечатлевать эти редкие моменты Сегодня о марте, солнце и хорошем настроенииВот фотка о наших просторах. Ура!!! Пошли гулятьПобегать, сломя голову - это частоПостоять, осмотреться - это редко!!! Март - весна света!!! Ура!!! Жаворонки поют, синицы выбирают местечко для гнезда, ракита распушиласьХватит лирики, приступаем к важному делу. Художественная гимнастика! Упражнение с мячом! Начали:ПродолжилиЗакончили (во всяком случае на сегодня )
ТатьянаА Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 А покопать-то, покопать-то я забыла Нееет, тут для меня слишком чисто Пойду в другое место Я чего-то не поняла, а собственно какие притензии к моему макияжу???А вообщем-то солнышко правда нас редко радует, вот и сегодня оно быстро спряталось. Как говорится, кто не успел (в смысле позагорать), тот опоздал. А мы идет домойВот и все на сегодня. Надеемся, что вы порадовались весне вместе с нами :) Синичкин календарь (ой, то есть Мэрькин ) будет продолжаться :)
Beniki & Letka Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Опубликовано 22 марта, 2008 Ой, и хороша гимнасточка! Спасибо порадовали!!!!
Вера и Марс Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Татьяна ! Репортаж получился смешливым и поднимающим настроение ! Спасибо:))) Сестрице пламенный привет :) !Вербочку отсняли классно! Я сегодня утром рыскала на прогулке, искала такую же, но не нашла
ТатьянаА Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Вика и Вера, спасибо Не знаю, как у вас, а у нас сегодня погода огромные хлопья снега + дождь Хотя финны говорят, что нет плохой погоды, а есть плохая одежда
HARLY Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 А покопать-то, покопать-то я забыла Нееет, тут для меня слишком чисто Пойду в другое место Я чего-то не поняла, а собственно какие притензии к моему макияжу???А вообщем-то солнышко правда нас редко радует, вот и сегодня оно быстро спряталось. Как говорится, кто не успел (в смысле позагорать), тот опоздал. А мы идет домойВот и все на сегодня. Надеемся, что вы порадовались весне вместе с нами :) Синичкин календарь (ой, то есть Мэрькин ) будет продолжаться :)Вчера были в Ваших краях. Погода была- просто подарок, не то что сегодня! Вы где территориально находитесь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.