Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как Мэрька покоряет Калужские просторы

Beniki & Letka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера были в Ваших краях. Погода была- просто подарок, не то что сегодня! Вы где территориально находитесь?

В Калуге :thumbup: А на прогулки отправляемся - куда глаза глядят :thumbup:

Опубликовано
В Калуге :clap_1: А на прогулки отправляемся - куда глаза глядят :thumbup:

У меня мамы- одна на М. Горького, а вторая на Ленина. Дача- на Малинниках.Так что родные места с детства. :thumbup: Каждое лето там .

Опубликовано

Классные фотки! Красивая природа! Шикарная Мэрька!!!

Фотка с фонтанчиками - отпад!!! Ну, а макияж - вообще ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!

А далеко от Вас город Козельск? У меня там подруга живет.

Опубликовано
У меня мамы- одна на М. Горького, а вторая на Ленина. Дача- на Малинниках.Так что родные места с детства. :thumbup: Каждое лето там .

Как радостно услышать знакомые слова!!!! :thumbup: Как приятно, что мы с Вами не только тезки, но и еще, кажется, земляки!!! На Малинниках дача тоже имеется, так что может быть и свидимся когда-нибудь :clap_1:

Опубликовано
Классные фотки! Красивая природа! Шикарная Мэрька!!!

Фотка с фонтанчиками - отпад!!! Ну, а макияж - вообще ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!

А далеко от Вас город Козельск? У меня там подруга живет.

Татьяна, спасибо!!!! Как же - Козельск!!! :thumbup: От Калуги где-то 70-80 км, раньше была трясучая дорога, теперь сделали шикарную!!! Красотища!!! Оптина пустынь!!! Экскурсии в Оптину со всей страны, Толстой пешком ходил и т.д. Кстати, образ старца в фильме "Остров" создан по жизнеописанию одного из старцев Оптиной, репрессированного в 30-е годы. По пути в Козельск, совсем рядом - Шамордино - женский монастырь, необыкновенный!!! Приезжайте, не пожалеете!!!

Опубликовано
Очень классные фото! Как собане там, наверно, хорошо!.... :thumbup:

Маша, спасибо!!! Хорошо,хорошо, еще бы каждый день так!!! :thumbup:

Опубликовано

Вот не дает мне покоя название темы :) Все как-то хочется его оправдать :yes: Если не слово "покоряет", то хотя бы "просторы" :doh:

Река Угра, под д. Дворцы, в разливе!!!

852b931a2211.jpg

163b5414ee05.jpg

d5fab21d3874.jpg

проверка прибрежных кустов завершена

5852ec34c97b.jpg

Вот собственно сами просторы

47e7f8834ab4.jpg

на которых наблюдаются утки (извиняюсь за качество, далековато, однако)

d3da5512c6f3.jpg

e0687ff55292.jpg

eb2213b99498.jpg

И вредные, хитрые вороны, которые дразнятсяяяя :lol2:

36df5b431cb2.jpg

А Мэрьки-то две :good:

adc3f6c05448.jpg

ПыСы: наша добыча - 9 клещей. Мож не все еще, пойду искать дальше ;) :doh:

Опубликовано
ПыСы: наша добыча - 9 клещей. Мож не все еще, пойду искать дальше :lol2::good:

:doh: Татьян, как ваши дела? Боюсь даже спрашивать ;) - вы капали что-то для защиты от клещей?

Опубликовано
;) Татьян, как ваши дела? Боюсь даже спрашивать :good: - вы капали что-то для защиты от клещей?

Да уж, хорошо шерсть светлая, и то пропустить этого гада элементарно :doh: Капали недели две назад фронтлайн и ошейник нацепили, дык один лазутчик прямо под ошейником копошился :lol2:

Опубликовано
Да уж, хорошо шерсть светлая, и то пропустить этого гада элементарно ;) Капали недели две назад фронтлайн и ошейник нацепили, дык один лазутчик прямо под ошейником копошился :lol2:

Господи, кошмар какой!!!!!!!!!

Вы внимательно смотрите за самочувствием. Не дай Бог что...ТТТ

У нас тоже скоро начнутся поездки на дачу... Боюсь каждую весну.Мы-то черные... Стараюсь в лес не ходить с ним в мае.

А вы в какую ветеринарку ходите? Я 4 знаю. Хотелось бы узнать "рейтинг" Калужских ветеринаров... Можно в личку :good:

Опубликовано
ПыСы: наша добыча - 9 клещей. Мож не все еще, пойду искать дальше :lol2::good:

Татьян, и мы сегодня с дачи привезли 6 штук: 3 с шерсти сняли полуживых, 2 на полу обнаружили, 1 муж с себя снял. КОШМАР!!!

Опубликовано
Татьян, и мы сегодня с дачи привезли 6 штук: 3 с шерсти сняли полуживых, 2 на полу обнаружили, 1 муж с себя снял. КОШМАР!!!

Ээээххх, Вера, я тут десятого из-под ошейника выковыряла, уже пригрелся, вгрызался, кожа покраснела :lol2:

Опубликовано
Вот не дает мне покоя название темы :doh: Все как-то хочется его оправдать ;) Если не слово "покоряет", то хотя бы "просторы" :good:

47e7f8834ab4.jpg

А Мэрьки-то две :lol2:

adc3f6c05448.jpg

Супер красота, конечно... Я вообще то не люблю весну, но у вас -ОЧЕНЬ красиво!!!

Опубликовано

47e7f8834ab4.jpg

Как красиво, не возможно просто! А на реке Угра есть пансионаты или санатории? Хочу туда с собакой! :lol2:

Опубликовано
...из-под противоклешевого? А что за фирма?

Килтикс, однако. Ездили в воскресенье, в понедельник я сняла еще несколько - всего получилось 16 прекрасненьких, симпатичненьких клещиков :good: Самый запущенный случай шкарябался по коже, но не внедрился - если бы не ошейник и не обработка - уже сидел бы по самую ж...(простите меня - это эмоции :lol2: )

Опубликовано
Как красиво, не возможно просто! А на реке Угра есть пансионаты или санатории? Хочу туда с собакой! :lol2:

Насчет Угры узнаем :good:

Пока слышала про базу отдыха под Тарусой на Оке (Цветаева, Поленов, Левитан...). А вот это Ока ниже по течению в месте, где стоит Пущино - тоже есть база отдыха, Московская область, от Москвы 80 км. А под Тарусой - один берег песчаный, крутой с соснами, а другой - пологий. Такой открывается вид !!!

17809431419a.jpg

3c7e486f805d.jpg

Мааленький пущинский водопадик

f2d14d58a399.jpg

Опубликовано
Мааленький пущинский водопадик

f2d14d58a399.jpg

Какая прелесть! Узнайте пожалуйста. Нам сами понимаете, чтобы водоем был (собаке плавать) и чтоб в номер с собиком пускали. А Ока это или Угра - не имеет значения :D Обалденно красиво! Просто слов нет! :helpsmilie:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...