Звезда Севера Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Очень нужна помощь! Ищем человека, кто может проконсультировать или помочь по установке и настройке Linux, желательно Centos, настройка RAID1 для сервера сайта www.labrador.ru Если здесь есть кто-нибудь такой умный, отзовитесь, пожалуйста! 1
Вадим М Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 После 14:00 у сына узнаю, когда его увижу на работе. Он программист и вроде от Linux в восторге) 1
Звезда Севера Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 Огромное спасибо! Супруг придет с работы вечером и будет заниматься настройкой сервера. Если будут удобно, пришлите, пожалуйста, телефон, куда можно позвонить где-то после 20.00. СПАСИБО!
Вадим М Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Только что разговаривал с сыном, к сожалению с Centos он ещё не работал и до настройки RAID1 для сервера пока не дошёл. К сожалению я поторопился(
Звезда Севера Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 2 минуты назад, Вадим М сказал: Только что разговаривал с сыном, к сожалению с Centos он ещё не работал и до настройки RAID1 для сервера пока не дошёл. К сожалению я поторопился( Спасибо Вам за внимание! Мне тут прислали несколько телефонов специалистов, надеюсь, нам помогут:))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти