Звезда Севера Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Очень нужна помощь! Ищем человека, кто может проконсультировать или помочь по установке и настройке Linux, желательно Centos, настройка RAID1 для сервера сайта www.labrador.ru Если здесь есть кто-нибудь такой умный, отзовитесь, пожалуйста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим М Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 После 14:00 у сына узнаю, когда его увижу на работе. Он программист и вроде от Linux в восторге) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Огромное спасибо! Супруг придет с работы вечером и будет заниматься настройкой сервера. Если будут удобно, пришлите, пожалуйста, телефон, куда можно позвонить где-то после 20.00. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим М Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим М Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Только что разговаривал с сыном, к сожалению с Centos он ещё не работал и до настройки RAID1 для сервера пока не дошёл. К сожалению я поторопился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 2 минуты назад, Вадим М сказал: Только что разговаривал с сыном, к сожалению с Centos он ещё не работал и до настройки RAID1 для сервера пока не дошёл. К сожалению я поторопился( Спасибо Вам за внимание! Мне тут прислали несколько телефонов специалистов, надеюсь, нам помогут:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти