Lelya and Max Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Недавно заметила что у Него на языке синее пятно.Сначала думала что может чернила,но нет!!А выглядит как будто синие чернила,капля не большая,вернеее пятнышко,к-е выглядит как чернильная капелька.Прямо такой синий кружок с левого бока.Может кто сталкивался с таким?Прежде чем удти к вту хотелось бы послушать советы,может ничего страшного, а то вет дорогой за прием 50$
Tana Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 А оно было или появилось? У нас у знакомого голдена тоже синее пятно на языке, точно посередине - родимое пятно Это абсолютно никак не мешает ему ни в жизни, ни на выставках...
Lelya and Max Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Опубликовано 28 сентября, 2007 А оно было или появилось? У нас у знакомого голдена тоже синее пятно на языке, точно посередине - родимое пятно Это абсолютно никак не мешает ему ни в жизни, ни на выставках...Заметила как неделю назад,до етого не заглядывалла в рот!!Может и вппавды просто как родинка!!
alaska Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Заметила как неделю назад,до етого не заглядывалла в рот!!Может и вппавды просто как родинка!!у моего на языке тоже родинка как чернильное пятно. у нашей сестрички из помета точно такое же. Видимо все мы родственники в каком-то колене))
Kafka68 Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 У моего Робина тже на языке родимые пятна! Так прикольно выглядит. А сначала я тоже подумала, что он прикусил язык и это синяки.
Иванова Мария Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 У моего Робина тже на языке родимые пятна! Так прикольно выглядит. А сначала я тоже подумала, что он прикусил язык и это синяки.+1! У моей старшей пятно внизу языка, видно только когда зевает и заворачивает язык вверх. Реально иссиня-черное пятно. Ничего страшного в этом нет. Наоборот, прикольно.
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 А у моего на нижней губе, прямо по центру, появилось БЕЛОЕ пятно, такое впечатление, что пропал пигмент. Кто знает, что это такое?
Goldberry Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 прикольно. дворняжки у моих нексольких щеков тоже есть пятна на языке... и это не личится
YNA Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 И у нас пятно большое сдетства и у сыночка, все кто видел удивляются
NATALYA и Найт Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 И у нас пятно, даже по-моему 2 (просто второе ближе у горлу),говорят - это знак счастливой собаки?
Solnishko! Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 И у нас есть пятно.На языке слева,ближе к основанию.
Наталья и Никки Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 А у моего на нижней губе, прямо по центру, появилось БЕЛОЕ пятно, такое впечатление, что пропал пигмент. Кто знает, что это такое?у нашей на верхней губе появилось белое пятно,стерла об подарок вкусненький-копыто титбитовское
Ленка Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 и у нас пятна родимые во рту,ничего страшного в этом нету
Ninon Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Попробуйте нажать на пятно пальцем. Если оно посветлеет - скорее всего сосудистая родинка или по научному гемангиома.Р.S: у людей тоже такие бывают на коже и слизистых.
Alexis Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 У нас у старшего тоже есть родимое пятно. Появилось месяца в 3-4 маленькое пятнышко, сначало тоже подумала что чернилами испачконо (как раз в этот день ручку разгрыз ).
Lancelot Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 У нас появилось большое фиолетовое пятно,как оказалось сожрал ядовитую шишку...стало плохо кололи антибиотики,а потом пятно прошло осталась язва
Lelya and Max Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Опубликовано 8 октября, 2007 Спасибо большое зря переживала!!Значит у нас просто родимое пятнышко!!
Александра95 Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Я думаю,что это просто родимое пятно..Правда у нас (тьфу,тьфу) такого нет
Mariya@Donald Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Я думаю,что это просто родимое пятно..Правда у нас (тьфу,тьфу) такого нетАлександра...Все эти три темы - СТАРЫЕ! Кому Вы пишите?
Ната и Честер Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Спасибо большое зря переживала!!Значит у нас просто родимое пятнышко!!У нас тоже.Прямо посередине языка!
Felicitia Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Александра...Все эти три темы - СТАРЫЕ! Кому Вы пишите?Мне кажется, человек зачем-то тупо набивает посты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти