Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Зашла я тут на Авито и офигела. Внезапно оказалось, что там три вагона лабрадоров всяких разных пытаются кому-то отдать в какие-нибудь руки. Звери разной степени породности, с метриками и без, разной домашности и упитанности. 

Что в таких случаях надо делать? Куда-то писать письма счастья? Или закрыть и забыть? 

Screenshot_2022-12-10-02-18-13-232_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2022-12-10-02-14-31-031_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2022-12-10-02-13-47-572_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2022-12-10-02-11-28-762_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем Irisska
Опубликовано

Это вы сами для себя решите, что с этим делать.  Попытаться ли лично поучаствовать в судьбе какой-то из этих собак . А объявления самые обычные. Обстоятельства у всех разные, и Авито - далеко не самый худший вариант. Люди не просто завезли подальше и бросили собаку, а пытаются переустраивать, искать новый дом. И тут каждый действует как умеет. Соцсети, мессенджеры, доски объявлений... Знаю лично несколько примеров, когда именно через Авито собака находила новых замечательных владельцев. Это уже вопрос о том, умеют ли авторы объявлений отбирать ручки и т.д..

• Like 3
Опубликовано
17 часов назад, Colorelle сказал:

Это вы сами для себя решите, что с этим делать.  Попытаться ли лично поучаствовать в судьбе какой-то из этих собак . А объявления самые обычные. Обстоятельства у всех разные, и Авито - далеко не самый худший вариант. Люди не просто завезли подальше и бросили собаку, а пытаются переустраивать, искать новый дом. И тут каждый действует как умеет. Соцсети, мессенджеры, доски объявлений... Знаю лично несколько примеров, когда именно через Авито собака находила новых замечательных владельцев. Это уже вопрос о том, умеют ли авторы объявлений отбирать ручки и т.д..

Я пока плохо разбираюсь и не очень понятно, где собака в опасности, а где ищет дом просто. Вот с одной стороны собака на улице - ужас, а с другой - может это теплый вольер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...