Irisska Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Зашла я тут на Авито и офигела. Внезапно оказалось, что там три вагона лабрадоров всяких разных пытаются кому-то отдать в какие-нибудь руки. Звери разной степени породности, с метриками и без, разной домашности и упитанности. Что в таких случаях надо делать? Куда-то писать письма счастья? Или закрыть и забыть? Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Irisska
Colorelle Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 Это вы сами для себя решите, что с этим делать. Попытаться ли лично поучаствовать в судьбе какой-то из этих собак . А объявления самые обычные. Обстоятельства у всех разные, и Авито - далеко не самый худший вариант. Люди не просто завезли подальше и бросили собаку, а пытаются переустраивать, искать новый дом. И тут каждый действует как умеет. Соцсети, мессенджеры, доски объявлений... Знаю лично несколько примеров, когда именно через Авито собака находила новых замечательных владельцев. Это уже вопрос о том, умеют ли авторы объявлений отбирать ручки и т.д.. 3
Irisska Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Опубликовано 10 декабря, 2022 17 часов назад, Colorelle сказал: Это вы сами для себя решите, что с этим делать. Попытаться ли лично поучаствовать в судьбе какой-то из этих собак . А объявления самые обычные. Обстоятельства у всех разные, и Авито - далеко не самый худший вариант. Люди не просто завезли подальше и бросили собаку, а пытаются переустраивать, искать новый дом. И тут каждый действует как умеет. Соцсети, мессенджеры, доски объявлений... Знаю лично несколько примеров, когда именно через Авито собака находила новых замечательных владельцев. Это уже вопрос о том, умеют ли авторы объявлений отбирать ручки и т.д.. Я пока плохо разбираюсь и не очень понятно, где собака в опасности, а где ищет дом просто. Вот с одной стороны собака на улице - ужас, а с другой - может это теплый вольер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти