Лилия Алексеева Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 https://www.avito.ru/belgorod/sobaki/labrador_2738300846
Лилия Алексеева Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 БЕЗДОМНАЯ СОБАКА ИЩЕТ ДОМ❤️ Молодая, красивая, добрая и очень голодная собачка. С большими грустными карими глазами 😿 Кто-то выкинул. Видно, что жила раньше в доме, не обычная дворовая. Возможно, это порода лабрадор (очень похоже). Живёт теперь на улице в холод и метель, пытается сама добывать себе пропитание, что зимой практически нереально. Собака комнатная, короткошерстная, зимой на улице ей оставаться нельзя!! Помогите🙏 Кроме того, в посёлке, где она находится живет больной неадекватный живодёр, который зарезал здесь недавно одну бродячую собаку. С транспортировкой животного я помогу Если надо ещё фото, обращайтесь. Здесь сколько успела сделать, пока телефон не сел.
Фаби и Варя Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, Лилия Алексеева сказал: БЕЗДОМНАЯ СОБАКА ИЩЕТ ДОМ❤️ Молодая, красивая, добрая и очень голодная собачка. С большими грустными карими глазами 😿 Кто-то выкинул. Видно, что жила раньше в доме, не обычная дворовая. Возможно, это порода лабрадор (очень похоже). Живёт теперь на улице в холод и метель, пытается сама добывать себе пропитание, что зимой практически нереально. Собака комнатная, короткошерстная, зимой на улице ей оставаться нельзя!! Помогите🙏 Кроме того, в посёлке, где она находится живет больной неадекватный живодёр, который зарезал здесь недавно одну бродячую собаку. С транспортировкой животного я помогу Если надо ещё фото, обращайтесь. Здесь сколько успела сделать, пока телефон не селсе Лилия, нажмите на жалобу и перенесите тему в срочно.
Фаби и Варя Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Кураторы, Кто-нибудь отзовитесь, пропадёт девочка..... 1
Золото мое Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Написала белгородскому коллеге 1
Лилия Алексеева Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 2 часа назад, Золото мое сказал: Написала белгородскому коллеге Ответ есть?
Лилия Алексеева Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 телефон для связи 89803726486
Золото мое Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, Лилия Алексеева сказал: Ответ есть? Он переслал информацию знакомой-врачу, которая "любит лабрадоров", она сказала, что все прочитает, но вот только недавно спасла кота и не уверена, что готова к нему и собаку взять... Попросила его, чтобы информировал, когда (если) от неё будет обратная связь. Пока тишина, думаю не вариант... У самого коллеги три мелких собаки, одна из которых - злобная жрущая мини-такса. Он никого к себе взять не может... Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Золото мое 2
Лилия Алексеева Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 16:11, Золото мое сказал: Он переслал информацию знакомой-врачу, которая "любит лабрадоров", она сказала, что все прочитает, но вот только недавно спасла кота и не уверена, что готова к нему и собаку взять... Попросила его, чтобы информировал, когда (если) от неё будет обратная связь. Пока тишина, думаю не вариант... У самого коллеги три мелких собаки, одна из которых - злобная жрущая мини-такса. Он никого к себе взять не может... Может разместить в раздел переустройство собак.?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти