Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите!

Перейти к решению Решено Орлова Лидия,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, у меня лабрадор 5 лет. Кормили греча+ индейка. Недавно кастрировали и он начал поправляется. В инете прочитала, что чем кормим, ему сейчас нельзя. Подскажите пожалуйста как его кормить. 

Опубликовано
10 часов назад, Евгения Бурякова сказал:

Добрый вечер, у меня лабрадор 5 лет. Кормили греча+ индейка. Недавно кастрировали и он начал поправляется. В инете прочитала, что чем кормим, ему сейчас нельзя. Подскажите пожалуйста как его кормить. 

вот ваша тема, изучайте , будут вопросы спрашивайте 

Опубликовано

Мы очень хорошо похудели на натуралке. Было 42 кг. Сейчас приблизительно 38 кг (не идеал конечно, но всё же)). Почти год едим мясо сырое с овощами. Разовая порция около 270-290 грамм (например обрезь говяжья + какой-то субпродукт + костное). На курицу и утку была нехорошая реакция (перхоть сильная). В основном сейчас едим говядину и индейку + пару ложек тертых овощей (например кабачок или тыква).  Правда недавно с ЖКТ были проблемы. Ветеринары так и не смогли узнать причину. Сейчас все ок! Но пока мясо ошпариваю кипятком (не знаю... может это не нужно совсем). В остальном все прекрасно: блестящая шерсть, стройный, настроение отличное)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...