Anna_Sim Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Сегодня с обеда сидит на одном месте, никуда не уходит. Лабрадор или близкий метис. Пожилой лет 8-10, живот раздут с двух сторон, на хвосте рана, на лапе. Мало шансов, что он потерялся. В районе такую собаку не знают. Да и больной он и видно, что никто его даже не лечил. Территориально МО, Котельники. на ночь его приютили, завтра свозим в клинику. Скорее всего есть дальнейшая бесплатная Передержка. очень нужен опытный куратор 🙏🏻 номер для связи 8-985-263-05-93 Анна Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Anna_Sim 1 5
RockMusic007 Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 Спасибо, что приютили. Пишите завтра, что с животом.
Татьяна и Рэй Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 Есть какие нибудь новости про лабромальчика?
Anna_Sim Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Парень очень хороший. Спокойный, послушный. Дома лежит, на улице не тянет, идёт спокойно. Он чистый и ухоженный. свозили в клинику. Возраст 11+. По узи увеличена селезёнка, большая опухоль на печени, метастазы в семеннике и на хвосте. Сказали с таким размером опухоли и возрастом неоперабельно. Синклокс и гептрал. И просто дать ему дожить. Потаналишкм крови все не так печально. Так он бодренький, кушает консервы. Надо везти ещё в другую клинику, модет что то другое скажут. пока его приютили, но через неделю идти некуда. А это уже Новый год. Я не знаю что делать с ним. У меня он до завтра, потом на неделю к девушке. И дальше некуда. Очень жалко дедулю. Он замечательный. Ему нужен просто тёплый угол в доме и немного внимания. я буду благодарна за любую помощь. Может кто то посоветует передержки на доживание? Или готов забрать его себе домой или на кураторство 🙏🏻 Есть финансовая поддержка для него. Он очень комфортный дома и на улице. Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Anna_Sim 6
Anna_Sim Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Опубликовано 24 декабря, 2022 1 час назад, Татьяна и Рэй сказал: Есть какие нибудь новости про лабромальчика? Написала 🙏🏻 1
Anna_Sim Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Опубликовано 25 декабря, 2022 Посоветуйте, пожалуйста, передержки на доживание для старичков 🙏🏻 черещ неделю дедуле некуда идти 1
Татьяна и Рэй Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Перенесите тему в раздел "срочно", может быть там увидят тему.
Anna_Sim Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Опубликовано 25 декабря, 2022 1 час назад, Татьяна и Рэй сказал: Перенесите тему в раздел "срочно", может быть там увидят тему. Как это сделать?
Татьяна и Рэй Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 В правом углу три точки, нажмите на них, высветится жалоба. Через жалобу напишите просьбу о переносе темы. Модераторы перенесут.
Anna_Sim Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Опубликовано 28 декабря, 2022 Из последних новостей. Свозили дедулю ещё к одному врачу, поворотно сдали кровь и сделали узи. В основном все тоже самое сказали. Опухоль в мошонке и на хвосте ( они связаны друг с другом, их можно удалить) , образование на печени это отдельно и не связано с остальным. Это образование большое и поражает большую часть печени. Мучать его химией смысла нет, она ему лучше не сделает. И для этого надо делать биопсию под наркозом. Что тоже нехорошо. Ну и это все требует больших вложений, которых ни у кого нет. В целом: это дать ему дожить в тёплом месте сколько проживёт (2-3 мес, может больше) и поддерживать состояние ( сейчас прописали антибиотики, Мазь для лечения локтей и воспаления на машонке). самый главный вопрос это найти ему достойное место для доживания уже сейчас.. до нового года. Есть несколько вариантов платных передержек, но кто то из них может взять только после праздников , а кто то просто настраживает. 2
Anna_Sim Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Опубликовано 28 декабря, 2022 Дедуля чувствует себя хорошо, с радостью гуляет. В квартире спит и отдыхает. Аппетит есть. Даже попрошайничает со стола) 2 1
Anna_Sim Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Опубликовано 28 декабря, 2022 Пенсионеры особенные собаки. У них это по взгляду видно. И так хочется для него достойное место найти 💔 3
gayana Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте Нашли передержку старичку?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Анна, спасибо большое, что не прошли мимо старичка…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти