Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, сегодня давали щенкам глистогон, т к скоро первая прививка. Празител суспензию. Давали рано утром, состояние хорошее. В обед один сходил жидко. Вечером еще кто то пропоносил ( не заметили кто именно). Понос желтый со слизью, глистов не видно. Пару дней едят филе курицы в виде фарша или мелко нарезанное. Пайка 500 грамм на каждого в день, щенки 6-7 кг. До этого ели корм. Накануне вечером  ели творог деревенский. Сначала подумала может от творога пронесло?понос такого цвета же был от молока матери до прикорма. А теперь вот думаю нам что прививку отложить? Вдруг глисты? Щенки проглистованы до этого в 21,35 день Милпразоном ( поноса не было) вместе с матерью. 

Опубликовано
1 час назад, светлана2101 сказал:

Понос со слизью после глистогона, это признак глистов. 

Глисты у всех есть , как я понимаю, только в разном количестве. И что нам делать?

Опубликовано

Это пусть вам посоветуют опытные форумчане, кто щенков выращивает. Для взрослой собаки я бы сказала глистогонить ещё раз через 10- 14 дней другой глистогонкой, с другим составом. Чтобы максимально спектр всех охватить. А по щенкам, может кто вам посоветует. Ждите. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...