SWeeTEN Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 Заводчики, владельцы, хендлеры и просто любители породы лабрадор ретривер! В 2023 году лабрадор ретриверу, как породе исполняется 120 лет. В нашей стране чуть больше 30 лет породой начали заниматься профессионально: - готовить к охотничьим испытаниям, - к помощи в качестве проводников для незрячих людей; - организовывать клубы и питомники; - проводить специализированные выставки; - выезжать на интересные вязки в другие страны; - привозить производителей из всемирноизвестных питомников; - покорять выставочные ринги в России и в других странах и многое, многое другое. Жизнь лабрадора коротка и многих собак, оставивших след в истории российской кинологии уже нет. Но, к огромному сожалению, многих людей, тех кто создавал историю и жил породой лабрадор в России, также уже нет с нами. К чему я это всё?! Мне нужна ваша помощь. Я задумала один проект, как благодарность тем людям, которых нет уже с нами. Первая просьба. Если в вашем городе или клубе был человек «лабрадорист», кому вы бы хотели сказать спасибо за его вклад в породу, напишите мне о ней или о нём, пожалуйста, на почту sweetenlab@gmail.com и пришлите его фото И вторая просьба. Если в 2022 году ушёл ваш лабрадор ретривер, не важно в каком возрасте. Также пришлите мне, пожалуйста, информацию о нём и его фото на почту sweetenlab@gmail.com. Заранее благодарю! 5 2
Новак Юлия Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 В 14.01.2023 в 19:48, Звезда Севера сказал: Ох, а с керлями- это кто??? Это Евгений Шлафштейн.
Звезда Севера Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 8 часов назад, Новак Юлия сказал: Это Евгений Шлафштейн. Ох, я прямо глазам не поверила.... Я не знала, что он тоже ушел... Как жаль... Юля, а вы не рассматриваете формат подписать фотографии?
SWeeTEN Опубликовано 16 января, 2023 Автор Опубликовано 16 января, 2023 11 часов назад, Звезда Севера сказал: Ох, я прямо глазам не поверила.... Я не знала, что он тоже ушел... Как жаль... Юля, а вы не рассматриваете формат подписать фотографии? Я обязательно всё сделаю. Пока информацию собираю.
SWeeTEN Опубликовано 16 января, 2023 Автор Опубликовано 16 января, 2023 4 часа назад, Анютика сказал: Анна Ларина Спасибо!
SWeeTEN Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 Чуть больше 40 лет порода лабрадор ретривер в России. За это время проделан огромный путь владельцами, заводчиками, хендлерами, тренерами, экспертами в подготовке лабрадоров к рабочим испытаниям, к подготовке лабрадоров, в качестве проводников для слабовидящих людей, показу на выставках, организации тренировок и выставок, подбору племенных пар и многое, многое другое. К сожалению, некоторых из тех, кто был вплетён в этот исторический путь, уже нет с нами. В память тем людям был создан этот ролик. Спасибо большое всем, кто помогал, присылал информацию и фотографии! 4 6
Ровена Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 1 час назад, SWeeTEN сказал: Чуть больше 40 лет порода лабрадор ретривер в России. За это время проделан огромный путь владельцами, заводчиками, хендлерами, тренерами, экспертами в подготовке лабрадоров к рабочим испытаниям, к подготовке лабрадоров, в качестве проводников для слабовидящих людей, показу на выставках, организации тренировок и выставок, подбору племенных пар и многое, многое другое. К сожалению, некоторых из тех, кто был вплетён в этот исторический путь, уже нет с нами. В память тем людям был создан этот ролик. Спасибо большое всем, кто помогал, присылал информацию и фотографии! Спасибо вам! 1
SWeeTEN Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 В рамках проекта 120-летия породы лабрадор ретривер, хотелось бы не только вспомнить людей, которые за время нахождения лабрадоров в России, много сил вложили в популяризацию и развитие породы. А также рассказывать и вспоминать собак, как сделавших большой вклад в породу, так и просто наших любимцев. Жизнь собаки, к сожалению, короче людской. В этом ролике мы вспомнили тех, кто ушёл от нас в 2022 году. 2 6
Звезда Севера Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 Господи, сколько великолепных собак ушло в 2022 году. Я не знала об уходе некоторых из них... Юля, спасибо за пронзительное видео! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти