Bolshakova Nastya Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Страшшшный зверр!! Алёнка!!!!!
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Владельцам ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ - !!! Поздравляем, так держать!!! Целуйте своих замечательных собанек в их кожаные носы! Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Маргарита_Ормуша
Ladiolly Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Мои поздравления всем победителям! Лично мне показалось, что поголовье голденов у нас очень сильное. Поздравляю Бусю с ЛПП!+1 Поздравляем!!! Фотки с нетерпением ждем!Дашульк, ну а мы с тобой все никак не свидимся! Я ж соскучилась безумно!!!!
Светлана + Олли Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Всех поздравляем с замечательным праздником. Победителей с призами!!! НАСТЯ & ЛАДА отдельное спасибо за фоторепортаж. В день выставки и такая работа. Супер!!!
GISOLY Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Мои поздравления всем победителям! Лично мне показалось, что поголовье голденов у нас очень сильное. Поздравляю Бусю с ЛПП! Ладу с резервом + 1. Поздравляю от всей души.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Настя & Лада,cасибо огромное за фотки!Поздравляем всех Победителей и Призеров! Праздник состоялся и хорошо...Просто от самой выставки остались смешанные чувства: ринг мог бы быть и побольше, и покрытие не такое скользкое Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Natalia-Tim-Grando
Нью Санни Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 +1 Поздравляем!!! Фотки с нетерпением ждем!Дашульк, ну а мы с тобой все никак не свидимся! Я ж соскучилась безумно!!!!Настюшкин, а я то как соскучилась... УЖАСНО. Ничего, свидимся на РРК. Много чего рассказать надо, показать.
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) УРА УРА УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ деток Маврика и Ладу с высоким стабилным результатом на международных шоу :D Очень рада за питерцев - Атрей , Эксис и Тотошка - сказочные мальчики Соколиное Гнездо И Югруша поздравила Яночку с Днем Рождения - Лучшая в ринге юниоров барышень Ну и конечно мы все очень рады за Бусю (ЛПП) ПОЗДРАВЛЕНИЯ заводчице Раде Ворович (орловско-питерский питомник Бриз оф Ченч) и владелице Вайса Кате Кубаткиной (Сканди Санрайз) - сказочная девочка у вас получилаь Вайс был просто великолепен. На этой выставке были два чудесных дуэта Вайс (rez.cac класс Чемпионов)+Буся (bob cacib) и Маврик (bos cacib)+Восс (лучший юриор)Спасибо всем за прекрасное время на выставке.(жалко что не удалось потусоваться после выставки-отрправляла малыша в Иркуск) Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Kovesh(Alla)
gabi Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Всем-Всем большое спасибо за поздравления ! Мы в свою очередь тоже присоединяемся к поздравлениям в адреса ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЕРОВ . ( Перечислять не буду, т.к могу кого-нибудь забыть ) , но хочу отдельно поблагодарить нашего бессменного хэндлера НАСТЮ НЕСТЕРЕНКО - Настюша , ты как всегда супер !!! Вообщем все МОЛОДЦЫ!!! Только грустно немного, что такой праздник так быстро закончился. Вот и наш вклад в фотоотчет по выставки, пусть и запоздалый. Великая лубовь ЛАДЫ - МАМА КАК Я ТЕБЯ ЛУБЛЮ :D Ожидание......
gabi Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 остальные фотографии можно посмотреть( стащить) здесь http://www.imgsrc.ru/vitaliy23/5516924.html
gabi Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 господа! кто оставил сиреневую расчёску( собачью) у нас на клетке- откликнитесь. Она у нас. Ищем хозяев!
GoldenBoys Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 господа! кто оставил сиреневую расчёску( собачью) у нас на клетке- откликнитесь. Она у нас. Ищем хозяев! У меня тоже две потеряшки:пуходерка, пластик, черная с красной ручкойринговка кожанная, бежеваяЧьё?
N&D Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ !!!!!!!! :D ВЫ МОЛОДЦЫ !!!! А мы сачки...
Anis Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Тоже присоединяюсь к поздравлениям!Gabi, огромное спасибо за фотографии, я свою лапу на них нашла! Это вот первые и пока единственные наши фотографии в ринге"! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Иванова Мария Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Всех поздравляем с победами! Жалко, что нет расстановки лабро-сук, для нас это актуально Особенно поздравляем Лад Юнити, отличились везде!И, конечно, особенные поздравления нашим подружкам по играм и прогулкам- Маше Косачевой и Викусе (Лад Юнинти Викториане Шарм). Викуся- красотка!
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Особенно поздравляем Лад Юнити, отличились везде!ЛАД ЮНИТИ они такие - отличительные :D Поздравляем Любашку !!!Очень понравился нам мальчик из Кантри-Голд и Лапуля (КантриГолд Ланландия) - маленькая английская принцесса И царевна-несмеяна Астра что то грустила на ринге, но все равно была очень хороша
Sveta Filimonova Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Алла, а ты в аэропорт успела? Или на метле летела? А то языком молола и сильно переживала, твой боинг был еще на посадке или уже на взлетной полосе?
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Алла, а ты в аэропорт успела? Или на метле летела? А то языком молола и сильно переживала, твой боинг был еще на посадке или уже на взлетной полосе?успела успела уже в новом доме мой маленький :D повезло - пробок не было наш день был
Woodrays Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поздравляю всех призеров и победителей! Очень жалко, что пропустили это шоу, но надо было срочно закрывать дачный сезон Хочу отдельно поздравить Маврика, отца наших детей - молодец, надеюсь детки будут достойными потомками своего отца Так же Аллу (Ковеш), Любаню (Лад Юнити), Лену Федосееву (Кантриголд), Таню Соколову (Соколиное гнездо), верной дорогой идете дороги товарищи! УРА, МОЛОДЦЫ!!!! Ну и конечно же Настену с Ладой, вы как всегда - самые лучшие!
Маша и Зольд Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поздравляю всех призеров и победителей! Очень жалко, что пропустили это шоу, но надо было срочно закрывать дачный сезон Хочу отдельно поздравить Маврика, отца наших детей - молодец, надеюсь детки будут достойными потомками своего отца Так же Аллу (Ковеш), Любаню (Лад Юнити), Лену Федосееву (Кантриголд), Таню Соколову (Соколиное гнездо), верной дорогой идете дороги товарищи! УРА, МОЛОДЦЫ!!!! Ну и конечно же Настену с Ладой, вы как всегда - самые лучшие! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ура призёрам и победителям!!! :D
LAD UNITY Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поздравления всем победителям!Бусс - очень красивая собака,Инна - принимай заслуженные восторги,Лада как всегда на высоте,тут даже обсуждать нечего,хороша без слов, Олечка-Алла-Настя - Маврик просто чудо-парень,он делает все чтоб вы им гордились и оправдывает самые смелые ваши ожидания.Мон Солей - Матильда - замечательные детки,так держать.Танюша Соколова - ну ты уже в курсе ,я тебя давно лю!спасибо за красивых собак ( и дай хоть чуток примазаться - за милых внучек)Дети мои и их фантастические хозяева -обожаю вас!вы просто молодцы - результаты наших деток - это ваша работа,упорство и вера в собак!Спасибо.Вообще это был день Робина и Вайса - как ни ринг,так Вайсиковичи или Робиновичи,не победа,так расстановка.Девочки - Катюшка Кубаткина и Лена Ушан - поклон вам за ваших парней,спасибо что мы имеем возможность получить действительно красивых собак,настоящих голденов!Удачи вам всегда и везде!И всем спасибо за фотки!мы все позабывали фотики,просто наваждение какое то. Так приятно сейчас посмотреть, подмечены такие классные моменты.Спасибо!
alisia Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Вот есть немножко фоток голдиков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти