Paulina Опубликовано 29 января, 2023 Автор Опубликовано 29 января, 2023 2 минуты назад, Виталий Нурк сказал: Класс У нас столько фотографий, что я просто боюсь что это будет фотоспам сплошной В любой непонятной ситуации делай "Зайку" - это беспроигрышный вариант, никакой гость не устоит - вкусняшка будет обеспечена А это тоже трюк - "дай буську", не каждый осмеливается, однако Вот этот кадр мне ещё нравится: природа, солнце, улыбки, цветовая гамма - я балдею, ах какие модели, в самое ❤️ Это достойно фотографии в рамке. Я думаю обращусь к этому фотографу за фотосессией для себя и Шелдона) 6
Paulina Опубликовано 29 января, 2023 Автор Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Ещё мне понравилось с Шелдоном аджилити. Да, спорт не совсем для нашей породы, но в своё удовольствие почему бы и ДА. Тоже очень интересное взаимодействие с собакой. Этот спорт учит собаку слышать хозяина. Такой яркий пример для нас самих же был. Шелдону нравилось бегать через тоннель, и поэтому ставили рядом барьер и моя задача была чётко донести до Шелдона, чтобы он услышал меня что бежим на барьер, а не тоннель (провокация), получилось это не помню с какой попытки)) Не долго ходили, так как тренировки по расстоянию далековато, короткие по времени и часто становились в моё рабочее время. Но я не теряю надежд возобновить. Фото с аджилити к сожалению не нашла.. Изменено 29 января, 2023 пользователем Paulina 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти