Tenchik Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Здравствуйте! У меня есть очень интересная история. Сегодня 3 года, как у нас живёт шоколадный лабрадор. Забрали его с рук без документов, произошло это совершенно случайно. Возраст собаки меня до этого не интересовал, как и его родословная, ведь на выставки ходить мы не собираемся. Вчера я решила, что было бы интересно узнать про собаку немного больше. Его клеймо ATF 119 в ухе. Я через сайт РКФ нашла клуб в Калининграде. Мне сказали, что это собака из питомника Москвы и несколько лет назад им случайно присвоили уже занятые буквы. Потом эту ошибку обнаружили и устранили. Вчера вечером на этом сайте нашла пост про найденного чёрного кобеля лабрадора с клеймом ATF, пост 2015г. И в комментариях, нашла интересный диалог (скрин приложу). Говорят точно про мою собаку! Когда его забирали - кличка была Арни и он предупредили, что он часто сбегает. Этот комментарий был 2015г, стало ещё интереснее. Мой пёс ну никак не похож на 10-летнюю собаку, как внешне, так и по поведению. В том же посте я нашла номер питомника Альтаир. Написала и получила ответ : - Мы с заводчицей больше не работали, контакты не сохранились. А я думала история уже подошла к концу) Так как на этом сайте есть Хозяева собак этого питомника, может вы мне сможете помочь? Может у вас сохранились контакты заводчицы? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти