Вячеславовна Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 Ростовская область. Чуть больше недели забрали с улицы такого красавца!! 💕 На посты и об'явления о поиске хозяев никто не откликнулся. КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА, НАЙДИСЬ!! Нашедшие держать его долго не могут, мальчишка требует внимания. 2 2 1
Жарден Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Ребенок и правда шикарен! А есть информация: примерный возраст, взаимоотношения с другими собаками, кошками? Изменено 30 января, 2023 пользователем Жарден уточнение
Вячеславовна Опубликовано 30 января, 2023 Автор Опубликовано 30 января, 2023 33 минуты назад, Жарден сказал: Ребенок и правда шикарен! А есть информация: примерный возраст, взаимоотношения с другими собаками, кошками? Возраст до 5 лет, но это со слов людей у кого он сейчас находится, думаю моложе. С собаками пока не хочет дружить, но может и на стрессе. Очень активный. Пока сидит в вольере, требует внимания. С кошками неизвестно.
Вячеславовна Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Опубликовано 1 февраля, 2023 Друзья!!! Мальчонка немного адаптировался, стал намного спокойнее, с собаками подружился, лаять прекратил. Клейма нет. Он просто шикарный!!!! КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИТЕСЬ!!!! У меня с мальчишками перебор уже, я бы с удовольствием забрала бы!! Возьму на кураторство, если кто- то предложит передержку❤ 1
Ольгерда Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 Добрый день. Он кастрирован? По инфекциям есть какая-то информация?
Вячеславовна Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Опубликовано 1 февраля, 2023 1 час назад, Ольгерда сказал: Добрый день. Он кастрирован? По инфекциям есть какая-то информация? По поводу кастрироаан - узнают сейчас. По поводу инфекции - отвезти сможет сделать, но надо оплачивать не сможет. Поэтому и ищем куратора, чтобы решать финансовые вопросы, открыть сбор.
Ольгерда Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 2 часа назад, Вячеславовна сказал: По поводу кастрироаан - узнают сейчас. По поводу инфекции - отвезти сможет сделать, но надо оплачивать не сможет. Поэтому и ищем куратора, чтобы решать финансовые вопросы, открыть сбор. Если кастрирован, анализы на инфекции чистые (не ремиссия, а именно чистые - дома собака и кот), нет агрессии в сторону людей (детей - есть дочь 7 лет), то могу поговорить с мужем насчет передержки: на 2 месяца, Сергиев Посад, частный дом. В доме кот, собака папильон (прошел ОКД). За "пахана" у нас кот, собак - умен, воспитан и вообще интеллигент. В ветеринарку могу отвезти в Пушкино - я на машине (своих вожу в Хотьково). В экстренном случае могу попросить мужа отвезти в Москву. Я дома целый день, с короткими развозами по детским кружкам. 1 3
Вячеславовна Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Опубликовано 3 февраля, 2023 Всем добрый день!! Очень печально, что никто не откликается курировать мальчишку, я конечно помогаю, но взять мне его некуда((( Вчера, 02.02 сдали ПЦР на инфекции, за анализы заплатила из своего кармана, тк сбор не открывали. Мальчишка не кастрированный. КУРАТОР, ОТЗОВИСЬ!!!! 1
Mary Star Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 Марина, а выше Ольга не сможет взять? А требует внимания как? Лает? Сегодня день золотистого ретивера, неужели "голденисты" не соблазняться на парня то
Вячеславовна Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Опубликовано 3 февраля, 2023 5 минут назад, Mary Star сказал: Марина, а выше Ольга не сможет взять? А требует внимания как? Лает? Сегодня день золотистого ретивера, неужели "голденисты" не соблазняться на парня то Ждём результаты анализов! Да, лает, хочет быть больше и ближе к человеку💕
Вячеславовна Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Опубликовано 6 февраля, 2023 Всём добрый день!!! Вот и пришёл час икс- что-то надо решать с мальчишкой! Анализы на инфекции пришли отрицательные. С передержкой, где он сейчас находится, договаривались до результатов анализов и должны забрать. Почему такой красавец не нашёл отклика в ❤💞??? СРОЧНО!!! ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ!!!
Ольгерда Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 43 минуты назад, Вячеславовна сказал: Всём добрый день!!! Вот и пришёл час икс- что-то надо решать с мальчишкой! Анализы на инфекции пришли отрицательные. С передержкой, где он сейчас находится, договаривались до результатов анализов и должны забрать. Почему такой красавец не нашёл отклика в ❤💞??? СРОЧНО!!! ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ!!! Добрый вечер. Скинула Вам в личку номер телефона - так будет быстрее если надумаете про передержку ) Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Ольгерда
Вячеславовна Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Опубликовано 6 февраля, 2023 1 час назад, Ольгерда сказал: Добрый вечер. Скинула Вам в личку номер телефона - так будет быстрее если надумаете про передержку ) Написала в личку, спасибо!!
Вячеславовна Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Опубликовано 8 февраля, 2023 Добрый день!! Друзья, НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! Никто не откликнулся курировать пацана, оставлять нашедшие его не планировали, анализы пришли и нас просят его забрать. И..... мне больше всех надо🤪 Но, не куда мне его сейчас, у меня с мальчишками перебор((( Ларс ( пока так назвали мальчишку) в пятницу 10 февраля приезжает. Помощь актуальна!!!! МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ЛАРС" СБП ПО НОМЕРУ СЫНА 89057718801 ВЯЧЕСЛАВ АНДРЕЕВИЧ М. С ПОМЕТКОЙ " ЛАРС". Финансовый отчёт: Приход: Анастасия А. - 5000р. Расходы: Анализы - 3100р. Остаток:1900р. Надо собрать на зоотакси Ростов - Москва 5000р., зоотакси по Москве. И..... самое главное ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ!!! 2
Вячеславовна Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Опубликовано 9 февраля, 2023 Добрый вечер!!! Передержку нашли, 12 то. вместе с кормом, будет жить в доме!!! и самое главное - где взять деньги??? ПОМОГИТЕ!!!! Финансовый отчёт. Остаток: 1900р. Приход: Светлана К. - 1000р. Итого: 2900р. Зоотакси Ростов - Москва 5000р.?????? Зоотакси по Москве до места передержки 2000р. ?????? Передержка 12000р.?????? Помощь актуальна!!!! МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ЛАРС" СБП ПО НОМЕРУ СЫНА 89057718801 ВЯЧЕСЛАВ АНДРЕЕВИЧ М. С ПОМЕТКОЙ " ЛАРС".
mariaa Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 От нас 5000. Желаю всё преодолеть и Ларсу долгой счастливой жизни ! 1
Вячеславовна Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Опубликовано 10 февраля, 2023 3 часа назад, mariaa сказал: От нас 5000. Желаю всё преодолеть и Ларсу долгой счастливой жизни ! 🙏💕пришли
Вячеславовна Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Опубликовано 10 февраля, 2023 Финансовый отчёт. Остаток: 2900р. Приход: Мария Б. - 5000р. Итого: 7900р. Помощь актуальна!!!! МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ЛАРС" СБП ПО НОМЕРУ СЫНА 89057718801 ВЯЧЕСЛАВ АНДРЕЕВИЧ М. С ПОМЕТКОЙ " ЛАРС".
Жарден Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Доброе утро. Пока Ларсика не увидела, была уверена, что ещё не готова после ухода Дени кого-то взять... Думала ещё плечо долечить прежде, чем брать ответственность за кого-то... С кошками не прояснилось как у Ларса? Просто у нас их 6... И за парня душа болит, и разборок не хотим... 1000 от нас на сбер Вячеслава... 2
Вячеславовна Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Опубликовано 10 февраля, 2023 4 часа назад, Жарден сказал: Доброе утро. Пока Ларсика не увидела, была уверена, что ещё не готова после ухода Дени кого-то взять... Думала ещё плечо долечить прежде, чем брать ответственность за кого-то... С кошками не прояснилось как у Ларса? Просто у нас их 6... И за парня душа болит, и разборок не хотим... 1000 от нас на сбер Вячеслава... Благодарим за помощь🙏
Вячеславовна Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Опубликовано 10 февраля, 2023 ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ пацан!! Через час встречаем💕 3 2
Вячеславовна Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Опубликовано 10 февраля, 2023 Встречайте, ещё одного подопечного нашего форума❤❤❤❤ Красавчик Ларс!!! Первое впечатление - совсем не безнадежный, слышит, всех обожает!!! 4
Вячеславовна Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Опубликовано 10 февраля, 2023 Помощь актуальна!!!! МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ЛАРС" СБП ПО НОМЕРУ СЫНА 89057718801 ВЯЧЕСЛАВ АНДРЕЕВИЧ М. С ПОМЕТКОЙ " ЛАРС". Очень нужна помощь в оплате передержки!! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти