Вячеславовна Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Ростовская область. Чуть больше недели забрали с улицы такого красавца!! 💕 На посты и об'явления о поиске хозяев никто не откликнулся. КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА, НАЙДИСЬ!! Нашедшие держать его долго не могут, мальчишка требует внимания. 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарден Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января (изменено) Ребенок и правда шикарен! А есть информация: примерный возраст, взаимоотношения с другими собаками, кошками? Изменено 30 января пользователем Жарден уточнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января 33 минуты назад, Жарден сказал: Ребенок и правда шикарен! А есть информация: примерный возраст, взаимоотношения с другими собаками, кошками? Возраст до 5 лет, но это со слов людей у кого он сейчас находится, думаю моложе. С собаками пока не хочет дружить, но может и на стрессе. Очень активный. Пока сидит в вольере, требует внимания. С кошками неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля Друзья!!! Мальчонка немного адаптировался, стал намного спокойнее, с собаками подружился, лаять прекратил. Клейма нет. Он просто шикарный!!!! КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИТЕСЬ!!!! У меня с мальчишками перебор уже, я бы с удовольствием забрала бы!! Возьму на кураторство, если кто- то предложит передержку❤ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгерда Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Добрый день. Он кастрирован? По инфекциям есть какая-то информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 час назад, Ольгерда сказал: Добрый день. Он кастрирован? По инфекциям есть какая-то информация? По поводу кастрироаан - узнают сейчас. По поводу инфекции - отвезти сможет сделать, но надо оплачивать не сможет. Поэтому и ищем куратора, чтобы решать финансовые вопросы, открыть сбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгерда Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 2 часа назад, Вячеславовна сказал: По поводу кастрироаан - узнают сейчас. По поводу инфекции - отвезти сможет сделать, но надо оплачивать не сможет. Поэтому и ищем куратора, чтобы решать финансовые вопросы, открыть сбор. Если кастрирован, анализы на инфекции чистые (не ремиссия, а именно чистые - дома собака и кот), нет агрессии в сторону людей (детей - есть дочь 7 лет), то могу поговорить с мужем насчет передержки: на 2 месяца, Сергиев Посад, частный дом. В доме кот, собака папильон (прошел ОКД). За "пахана" у нас кот, собак - умен, воспитан и вообще интеллигент. В ветеринарку могу отвезти в Пушкино - я на машине (своих вожу в Хотьково). В экстренном случае могу попросить мужа отвезти в Москву. Я дома целый день, с короткими развозами по детским кружкам. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля Всем добрый день!! Очень печально, что никто не откликается курировать мальчишку, я конечно помогаю, но взять мне его некуда((( Вчера, 02.02 сдали ПЦР на инфекции, за анализы заплатила из своего кармана, тк сбор не открывали. Мальчишка не кастрированный. КУРАТОР, ОТЗОВИСЬ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Марина, а выше Ольга не сможет взять? А требует внимания как? Лает? Сегодня день золотистого ретивера, неужели "голденисты" не соблазняться на парня то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля 5 минут назад, Mary Star сказал: Марина, а выше Ольга не сможет взять? А требует внимания как? Лает? Сегодня день золотистого ретивера, неужели "голденисты" не соблазняться на парня то Ждём результаты анализов! Да, лает, хочет быть больше и ближе к человеку💕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля Всём добрый день!!! Вот и пришёл час икс- что-то надо решать с мальчишкой! Анализы на инфекции пришли отрицательные. С передержкой, где он сейчас находится, договаривались до результатов анализов и должны забрать. Почему такой красавец не нашёл отклика в ❤💞??? СРОЧНО!!! ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгерда Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля (изменено) 43 минуты назад, Вячеславовна сказал: Всём добрый день!!! Вот и пришёл час икс- что-то надо решать с мальчишкой! Анализы на инфекции пришли отрицательные. С передержкой, где он сейчас находится, договаривались до результатов анализов и должны забрать. Почему такой красавец не нашёл отклика в ❤💞??? СРОЧНО!!! ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ!!! Добрый вечер. Скинула Вам в личку номер телефона - так будет быстрее если надумаете про передержку ) Изменено 6 февраля пользователем Ольгерда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 час назад, Ольгерда сказал: Добрый вечер. Скинула Вам в личку номер телефона - так будет быстрее если надумаете про передержку ) Написала в личку, спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля Добрый день!! Друзья, НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! Никто не откликнулся курировать пацана, оставлять нашедшие его не планировали, анализы пришли и нас просят его забрать. И..... мне больше всех надо🤪 Но, не куда мне его сейчас, у меня с мальчишками перебор((( Ларс ( пока так назвали мальчишку) в пятницу 10 февраля приезжает. Помощь актуальна!!!! МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ЛАРС" СБП ПО НОМЕРУ СЫНА 89057718801 ВЯЧЕСЛАВ АНДРЕЕВИЧ М. С ПОМЕТКОЙ " ЛАРС". Финансовый отчёт: Приход: Анастасия А. - 5000р. Расходы: Анализы - 3100р. Остаток:1900р. Надо собрать на зоотакси Ростов - Москва 5000р., зоотакси по Москве. И..... самое главное ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаК Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1000 с карты 4341 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля Добрый вечер!!! Передержку нашли, 12 то. вместе с кормом, будет жить в доме!!! и самое главное - где взять деньги??? ПОМОГИТЕ!!!! Финансовый отчёт. Остаток: 1900р. Приход: Светлана К. - 1000р. Итого: 2900р. Зоотакси Ростов - Москва 5000р.?????? Зоотакси по Москве до места передержки 2000р. ?????? Передержка 12000р.?????? Помощь актуальна!!!! МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ЛАРС" СБП ПО НОМЕРУ СЫНА 89057718801 ВЯЧЕСЛАВ АНДРЕЕВИЧ М. С ПОМЕТКОЙ " ЛАРС". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля От нас 5000. Желаю всё преодолеть и Ларсу долгой счастливой жизни ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля 3 часа назад, mariaa сказал: От нас 5000. Желаю всё преодолеть и Ларсу долгой счастливой жизни ! 🙏💕пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля Финансовый отчёт. Остаток: 2900р. Приход: Мария Б. - 5000р. Итого: 7900р. Помощь актуальна!!!! МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ЛАРС" СБП ПО НОМЕРУ СЫНА 89057718801 ВЯЧЕСЛАВ АНДРЕЕВИЧ М. С ПОМЕТКОЙ " ЛАРС". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарден Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Доброе утро. Пока Ларсика не увидела, была уверена, что ещё не готова после ухода Дени кого-то взять... Думала ещё плечо долечить прежде, чем брать ответственность за кого-то... С кошками не прояснилось как у Ларса? Просто у нас их 6... И за парня душа болит, и разборок не хотим... 1000 от нас на сбер Вячеслава... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля 4 часа назад, Жарден сказал: Доброе утро. Пока Ларсика не увидела, была уверена, что ещё не готова после ухода Дени кого-то взять... Думала ещё плечо долечить прежде, чем брать ответственность за кого-то... С кошками не прояснилось как у Ларса? Просто у нас их 6... И за парня душа болит, и разборок не хотим... 1000 от нас на сбер Вячеслава... Благодарим за помощь🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ пацан!! Через час встречаем💕 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля Встречайте, ещё одного подопечного нашего форума❤❤❤❤ Красавчик Ларс!!! Первое впечатление - совсем не безнадежный, слышит, всех обожает!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля Помощь актуальна!!!! МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ЛАРС" СБП ПО НОМЕРУ СЫНА 89057718801 ВЯЧЕСЛАВ АНДРЕЕВИЧ М. С ПОМЕТКОЙ " ЛАРС". Очень нужна помощь в оплате передержки!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля +2000 Ларсу на карту МВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти