Лена и Душечка Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Собираюсь сделать Ду-Ду сайт. И само собой там должна быть родословная. Очень хочется собрать все фотографии предков, но кроме мамы-папы и бабушки по маминой линии никого найти не могу. У нас португальско-французские линии.
^Катаринка^ Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Я тоже своей Линке родку делала!Пишите родителей я постараюсь найти !
Наташа и Иржик Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Собираюсь сделать Ду-Ду сайт. И само собой там должна быть родословная. Очень хочется собрать все фотографии предков, но кроме мамы-папы и бабушки по маминой линии никого найти не могу. У нас португальско-французские линии.Лена, у нас общих предков нет? Николь, Камилло? Если да, то у меня есть некоторые фотки.
Лена и Дюна Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 У нас тоже португальско-французские. Тоже ищу. Нашла только прадедов PORTO LAB OF FRANCOS VALLEY и УльрифХотелось бы найти остальных, хоть некоторых:КрисОльбергШейла ШайниАлькор Рос Юджер УайтУрфина Муффин УайтТесси КатринРемшер Лизабет КолумбусАлькор Рос Ествуд НордШейла ЛуанаБеатрисаЕсли есть у кого из форумчан фото, пожалуйста поделитесь. Буду очень благодарна
Лена и Душечка Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Опубликовано 30 сентября, 2007 OF FRANCOS VALLEY это не проблема, Как то искала по этому сайту, http://www.k9data.com/default.asp но там все на иносраном языке, половину не поняла А это наша родословная, если кто-то подскажет кого и где искать буду ОЧЕНЬ благодарна.
Наташа и Иржик Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 OF FRANCOS VALLEY это не проблема, Как то искала по этому сайту, http://www.k9data.com/default.asp но там все на иносраном языке, половину не поняла А это наша родословная, если кто-то подскажет кого и где искать буду ОЧЕНЬ благодарна.Лена, есть фотки предков Николь, если надо - перешлю и номер родословной сотри (попроси модератора)!
Лена и Душечка Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Опубликовано 30 сентября, 2007 Спасибо за фотки, а что плохого в номре родословной?
Наташа и Иржик Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Спасибо за фотки, а что плохого в номре родословной?Ответила в личку.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Ответила в личку.Натуль, а мне скажи, пожалуйста, зачем номер стирать? Мне просто интересно
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Натуль, а мне скажи, пожалуйста, зачем номер стирать? Мне просто интересно потому что эту родословную могут распечатать и потом якобы от этой собаки могут появится детки на птичьем рынке.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 потому что эту родословную могут распечатать и потом якобы от этой собаки могут появится детки на птичьем рынке.Аааааааааааа, понятно!!!! Спасибо!
Смолиб Чародейка Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Собираюсь сделать Ду-Ду сайт. И само собой там должна быть родословная. Очень хочется собрать все фотографии предков, но кроме мамы-папы и бабушки по маминой линии никого найти не могу. У нас португальско-французские линии.http://ru.yahoo.com/Ищите на подобных поисковиках, которые не только русские сайты ищут. Всем своим сайтовским клиентам там ищу фоты, редкий случай, когда нельзя найти кого-либо. Вводите кличку - и вперед!..
Galy Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Алькор Рос Юджер УайтРебят если кто нашел на него родословную, можете поделится, ну очень надо.....
zzateya Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Алькор Рос Юджер УайтРебят если кто нашел на него родословную, можете поделится, ну очень надо..... АЛЬКОР РОС ЮДЖЕР УАЙТродители - БРЕНКАРА ДЖОННИ УОКЕР BRENCARA JOHNNIE WALKER (Интерчемпион, Чемпион России, Беларуси, Молдовы, Украины Англия Палевый) x ФРАНИ СЭНДИ ИРЭН, палевыйсообщники, подскажите в какой программке лучше делать родословную, что бы было наглядно.у младшего пса дошла до 17пра и предка в 1959 году, можно копать дальше, но у меня уже всё путается ))
Маша и Мика Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 сообщники, подскажите в какой программке лучше делать родословную, что бы было наглядно.у младшего пса дошла до 17пра и предка в 1959 году, можно копать дальше, но у меня уже всё путается ))Я делала кривым путем, но результат нравится: делается в Экселе табличка раскрашенная, вставляете в нее фото. А потом с нее принтскрин и сохранить как картинку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.