Ровена Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 У кого есть опыт, откликнитесь, пожалуйста!
Ribka_guppi Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 Опыта нет, но ветеринар советовал контакты людей, занимающихся организацией покупки препаратов. Сброшу телеграмм канал по необходимости, сама не обращалась. 1
Кирия Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Ровена сказал: У кого есть опыт, откликнитесь, пожалуйста! Доброго! Посмотрите, есть ли этот препарат в Украине, если есть, я могу купить и отправить автобусом, только за стоимость доставки договариваетесь сами, от нас ездят постоянно автобусы на Москву, Ростов и т. д. Все их номера есть в гугле. Количество, которое пропускают на границе, для личного пользования посмотрите на сайте Вашей погран службы. Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Кирия 1
Ровена Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Опубликовано 4 февраля, 2023 1 час назад, Ribka_guppi сказал: Опыта нет, но ветеринар советовал контакты людей, занимающихся организацией покупки препаратов. Сброшу телеграмм канал по необходимости, сама не обращалась. Спасибо! написала Вам в ЛС
Ровена Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Опубликовано 4 февраля, 2023 46 минут назад, Кирия сказал: Доброго! Посмотрите, есть ли этот препарат в Украине, если есть, я могу купить и отправить автобусом, только за стоимость доставки договариваетесь сами, от нас ездят постоянно автобусы на Москву, Ростов и т. д. Все их номера есть в гугле. Количество, которое пропускают на границе, для личного пользования посмотрите на сайте Вашей погран службы. А если этот препарат не сертифицирован и не поставляется в РФ, могут возникнуть сложности на таможне? количество не большое, предполагаю, что 4 ампулы
Кирия Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Ровена сказал: А если этот препарат не сертифицирован и не поставляется в РФ, могут возникнуть сложности на таможне? количество не большое, предполагаю, что 4 ампулы Вам нужно позвонить на горячую линию таможни(можно на сайте посмотреть, но лучше звонить) и спросить, якобы Вы(знакомые) будете ехать из Украины с таким лекарством, можно ли его ввезти (для своего питомца, для личных нужд), если можно, то сколько и на каких условиях? Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Кирия 1
Victoria, Marty and Si Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 12 часов назад, Ровена сказал: У кого есть опыт, откликнитесь, пожалуйста! Добрый вечер! Если что то не сильно серьезное без рецепта , я могу купить и передать . С рецептом из России тут не продадут . На сайте есть Ольга из Будапешта , она писала ранее , что может и без рецепта брать, то , что только по рецепту продают и передавать в РФ. 1
Ровена Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Опубликовано 5 февраля, 2023 11 часов назад, Victoria and Marty сказал: Добрый вечер! Если что то не сильно серьезное без рецепта , я могу купить и передать . С рецептом из России тут не продадут . На сайте есть Ольга из Будапешта , она писала ранее , что может и без рецепта брать, то , что только по рецепту продают и передавать в РФ. Спасибо! написала вам ЛС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти