Света и Шанти Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 Уже долго вижу одно и то же объявление в своём Брянске, кобель 4 года в добрые руки. На фото жуть, когти километровые, грязь, собака добрых рук так и не нашла. Я в одни руки точно не справлюсь ни финансово ни с пиаром. Может быть найдётся куратор для бедолаги? Готова вывезти его из кошмара и временно разместить у себя. https://www.avito.ru/bryansk/sobaki/labrador_retriver_2505018376?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing 1 9 1
Света и Шанти Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 29 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Света,спасибо Пока не за что, еще не знаю получится ли забрать. Позвонила даме этой по объявлению, она услышала что у меня есть собаки, Гуч играл с сыном и решил выдать звук, и отморозилась, что позвонит через неделю, якобы какой то мужик должен забрать, но все никак не доедет. 😟 Мне почему-то показалось что это был способ меня послать не отказав на прямую. Попросила сестру свою, связаться с мадам, и попробовать договориться. Завтра, буду надеяться что все получится. Парень в ужасном состоянии. В вольере постоянно находится 1 3 2
Света и Шанти Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Это какой то дурдом, собаку она не отдает, отдаст как потеплеет, по весне, и хочет проверить условия в какие он поедет... У меня просто нет слов. Сказала моей сестре, что у неё был алабай, отдали а через три месяца умер.. Ну так и понятно из таких условий. Видимо у человека что то с головой. Теперь понимаю почему он уже полгода болтается на авито. И не понимаю как помочь... Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Света и Шанти 1 2
Нечаева и Ко Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Света, а давайте попробуем выкупить? Я найду местных, и договорюсь с ними. Сыграем в игру. Или , может, просто удастся забрать. Уже делала так не один раз. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Нечаева и Ко 3 5 1
Света и Шанти Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Опубликовано 18 февраля, 2023 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Света, а давайте попробуем выкупить? Я найду местных, и договорюсь с ними. Сыграем в игру. Или , может, просто удастся забрать. Уже делала так не один раз. Давайте попробуем, было бы замечательно для этого парня. 1
Света и Шанти Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Опубликовано 18 февраля, 2023 Сестре моей ещё было сказано что она занимается передержками и типа волонтёр... Если у нас есть такие волонтёры мне страшно за этот город😟 2
Коробкова Ирина Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 11 часов назад, Света и Шанти сказал: Это какой то дурдом, собаку она не отдает, отдаст как потеплеет, по весне, и хочет проверить условия в какие он поедет... У меня просто нет слов. Сказала моей сестре, что у неё был алабай, отдали а через три месяца умер.. Ну так и понятно из таких условий. Видимо у человека что то с головой. Теперь понимаю почему он уже полгода болтается на авито. И не понимаю как помочь... это обычное тупое быдло, которое набивает себе цену. Эти твари так самоутверждается. Все как под копирку. Я даже не удивлюсь, что собаки реально нет 1 1
Света и Шанти Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Опубликовано 20 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 22:53, Коробкова Ирина сказал: это обычное тупое быдло, которое набивает себе цену. Эти твари так самоутверждается. Все как под копирку. Я даже не удивлюсь, что собаки реально нет Для чего это делается? Тупое бессмысленное привлечение внимания? Звонят, а собаку не отдам? Не с чем пообщаться? 1
Коробкова Ирина Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 6 часов назад, Света и Шанти сказал: Для чего это делается? Тупое бессмысленное привлечение внимания? Звонят, а собаку не отдам? Не с чем пообщаться? Это чистая психология. своего рода шизофрения. Ты важный. Тебя уговаривают, просят, унижаются. Идёт подпитка энергией. Ещё и денег можно срубить. А так эти ничтожества живут в говне, тупые , никто внимания не обращает. А так становятся объектом внимания. я с такой сукой однажды вела переговоры. Эта тварь сыграла дешевый спектакль, ее счастье, что это была другая область. Я бы ей все рожу разбила. Вот тогда я и поняла, что никакой собаки и нет. Эта тварь психическая уродина. Таких нужно в психушке принудительно лечить. 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти