Света и Шанти Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Уже долго вижу одно и то же объявление в своём Брянске, кобель 4 года в добрые руки. На фото жуть, когти километровые, грязь, собака добрых рук так и не нашла. Я в одни руки точно не справлюсь ни финансово ни с пиаром. Может быть найдётся куратор для бедолаги? Готова вывезти его из кошмара и временно разместить у себя. https://www.avito.ru/bryansk/sobaki/labrador_retriver_2505018376?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing 1 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Света,спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля 29 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Света,спасибо Пока не за что, еще не знаю получится ли забрать. Позвонила даме этой по объявлению, она услышала что у меня есть собаки, Гуч играл с сыном и решил выдать звук, и отморозилась, что позвонит через неделю, якобы какой то мужик должен забрать, но все никак не доедет. 😟 Мне почему-то показалось что это был способ меня послать не отказав на прямую. Попросила сестру свою, связаться с мадам, и попробовать договориться. Завтра, буду надеяться что все получится. Парень в ужасном состоянии. В вольере постоянно находится 1 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) Это какой то дурдом, собаку она не отдает, отдаст как потеплеет, по весне, и хочет проверить условия в какие он поедет... У меня просто нет слов. Сказала моей сестре, что у неё был алабай, отдали а через три месяца умер.. Ну так и понятно из таких условий. Видимо у человека что то с головой. Теперь понимаю почему он уже полгода болтается на авито. И не понимаю как помочь... Изменено 18 февраля пользователем Света и Шанти 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) Света, а давайте попробуем выкупить? Я найду местных, и договорюсь с ними. Сыграем в игру. Или , может, просто удастся забрать. Уже делала так не один раз. Изменено 18 февраля пользователем Нечаева и Ко 3 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Света, а давайте попробуем выкупить? Я найду местных, и договорюсь с ними. Сыграем в игру. Или , может, просто удастся забрать. Уже делала так не один раз. Давайте попробуем, было бы замечательно для этого парня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля Сестре моей ещё было сказано что она занимается передержками и типа волонтёр... Если у нас есть такие волонтёры мне страшно за этот город😟 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 11 часов назад, Света и Шанти сказал: Это какой то дурдом, собаку она не отдает, отдаст как потеплеет, по весне, и хочет проверить условия в какие он поедет... У меня просто нет слов. Сказала моей сестре, что у неё был алабай, отдали а через три месяца умер.. Ну так и понятно из таких условий. Видимо у человека что то с головой. Теперь понимаю почему он уже полгода болтается на авито. И не понимаю как помочь... это обычное тупое быдло, которое набивает себе цену. Эти твари так самоутверждается. Все как под копирку. Я даже не удивлюсь, что собаки реально нет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля В 18.02.2023 в 22:53, Коробкова Ирина сказал: это обычное тупое быдло, которое набивает себе цену. Эти твари так самоутверждается. Все как под копирку. Я даже не удивлюсь, что собаки реально нет Для чего это делается? Тупое бессмысленное привлечение внимания? Звонят, а собаку не отдам? Не с чем пообщаться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 6 часов назад, Света и Шанти сказал: Для чего это делается? Тупое бессмысленное привлечение внимания? Звонят, а собаку не отдам? Не с чем пообщаться? Это чистая психология. своего рода шизофрения. Ты важный. Тебя уговаривают, просят, унижаются. Идёт подпитка энергией. Ещё и денег можно срубить. А так эти ничтожества живут в говне, тупые , никто внимания не обращает. А так становятся объектом внимания. я с такой сукой однажды вела переговоры. Эта тварь сыграла дешевый спектакль, ее счастье, что это была другая область. Я бы ей все рожу разбила. Вот тогда я и поняла, что никакой собаки и нет. Эта тварь психическая уродина. Таких нужно в психушке принудительно лечить. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти