Мейли Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 НАСТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D ОЧЕНЬ РАДА!!! ИРА, ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! ПРЕКРАСНАЯ ПОБЕДА!
dreamtime Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Настя , от всей души поздравляем тебя с победой!!дальнейших успехов тебе и красивых побед!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 И, мы присоединяемся к поздравлениям!!! ГРАНДИОЗНО!!!!! И, желаем победы на КРАФТЕ!!!!
Alena&Molli Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Настя, ты молодец! От всей души поздравляем тебя. Так держать И победы на Крафте
DIGNIORI Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 НАСТЯ и ИРИНА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень рада за Вас! НАСТЯ, ты это заслужила! Давай, готовься и учи аглицкий (хотя может уже и им пора учить русский...)! !
Наталья & Габи Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Настя!!! ПОЗДАВЛЯЮ!! Ты сможешь достойно представить Россию на Крафте! Удачи!! Все получится! Отдельное поздравление маме Ире! Как это здорово, когда мама и дочь занимаются общим делом, друг друга поддерживают и вдохновляют!!
Олюшка Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Будем болеть за Настю на Крафте!!!
Irina&Diana Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Настя, только что прочитала о твоем огромном успехе на России 2007.Мы с моей Настей поздравляем тебя с таким великолепным результатом, и соотвественно, поездкой на Cruft's. :D Уверена, что ты достойно отхендлеришь всех собанек на Крафте, и приедешь с победой домой...
EVA_BILL Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Настя молодец,будем за тебя болеть
Аленка Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Настенка,от ВСЕЙ ДУШИ поздравляю с ТАКОЙ победой!!!! Ты настоящая умничка
Анютика Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Настенька поздравляю!Очень за Вас с мамой рада!Ждем фоток.
Таня с Олли Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Огооо!Поздравляем!!!! И дальнейших побед!
Светлана + Олли Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Настя, Ирина! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы молодцы. А у Анастасии есть замечательный повод выучить иностранный язык. С таким успехом у Насти будет очередь на хендлинг. Желаю удачи от чистого сердца. В таком раннем возрасте такой успех :D и стимул к дальнейшим победам. Мы за тебя будем болеть на Крафте. За твоей спиной огромная армия РРК. УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Irina&Simba Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Потрясающе!Удачи на КРАФТе!!!!
светик и ирбис Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! будем болеть на крафте!!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Всем СПАСИБО за поздравления!!!А вот и фотки:
Наталья & Габи Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Ай, да Настя!! Ай, да красота!!!!! Мне особенно нра вот эта:Балет отдыхает
sgt. Pepper Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 ах, так вот это кто оказывается лучший ЮХ?! Ура, Настю с победой!На второй день выставки слышал отрывки объявления с главного ринга: "Итак, победила Настя... с голденом..." - порадовался заочно за наших, но кто, где и в чем отличился не понял. А тут оказывается такой успех!зы: вот ведь сила фотографии опять же ;-)))
Аленка Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Сори за офф... Макс,а матрасик то тот (синенький) я все же купила ,ооооочччень клевый
Masha Ches Vikky Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 НАСТЁНА!!! Всё наше семейство поздравляет тебя с этой ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДОЙ! Удачи на КРАФТЕ!
Bolshakova Nastya Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Ай, да Настя!! Ай, да красота!!!!! Мне особенно нра вот эта:Балет отдыхаетНаташ, спасибо!!! Ждём в гости!А про балет... ну да... вот пусть и отдыхает.... балет..... ах, так вот это кто оказывается лучший ЮХ?! Ура, Настю с победой!На второй день выставки слышал отрывки объявления с главного ринга: "Итак, победила Настя... с голденом..." - порадовался заочно за наших, но кто, где и в чем отличился не понял. А тут оказывается такой успех!зы: вот ведь сила фотографии опять же ;-)))Дя! Лучший ЮХ - Я! Спасибо за поздрвление!!! Ооооочень приятно! Сори за офф... Макс,а матрасик то тот (синенький) я все же купила ,ооооочччень клевыйЛенк, а ты собсно о чём? Кому матрасик? Мне? НАСТЁНА!!!Всё наше семейство поздравляет тебя с этой ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДОЙ! Удачи на КРАФТЕ!Спасибо!Надеюсь твоя мелкая лет через цать тоже звездить будет!!!Когда в Школу ЮХов пойдёте то?
Мейли Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Настя, фотографии отличные!!!! Ты - красавица! Не зря мои собачки "тренировали" тебя почти год и не пускали на конкурс ЮХ :)
Masha Ches Vikky Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 НАСТЁНА!!!Всё наше семейство поздравляет тебя с этой ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДОЙ!Удачи на КРАФТЕ!Спасибо!Надеюсь твоя мелкая лет через цать тоже звездить будет!!!Когда в Школу ЮХов пойдёте то? smile.gifДаже и не знаю пока,когда в Школу ЮХов! :) Надо сначала у тебя консультацию получить!
Bolshakova Nastya Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Даже и не знаю пока,когда в Школу ЮХов! :) :) Надо сначала у тебя консультацию получить! консультацию говоришь??? а Вам уже сколько лет-то? (я про Дашку)консультации не ко мне, могу дать телефон Гавриловой Я.А. (директора ШЮХ). Изменено 8 октября, 2007 пользователем Флорис Терас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти