Черный Лабр Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Северно Тушино, р-н м. Сходненская.
Харлей и Лаки Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну Тушино конечно, но рядом. Живемс в Куркино
Иванова Мария Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 А мы на Речном, почти рядом, через канал только перебраться :) Но иногда ездим на ул.Свободы на площадку, напротив д/к Алые паруса
Vareniki Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 А мы на Речном, почти рядом, через канал только перебраться :) Но иногда ездим на ул.Свободы на площадку, напротив д/к Алые паруса А еще , в Алешкинский парк шашлыки есть ходим :)
Иванова Мария Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 А еще , в Алешкинский парк шашлыки есть ходим :)Ну, положим, все таки не ХОДИМ, а ЕЗДИМ... Запытаешься иттить туды :)
Fiorino Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 А мы равноудаленно от щуки, полежаевки и поля. В двух остановках от серебряного бора. Может тусовочку в бору как-нибудь замутить?
Иванова Мария Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 А мы равноудаленно от щуки, полежаевки и поля. В двух остановках от серебряного бора. Может тусовочку в бору как-нибудь замутить?У меня уже давно сложилось такое впечатление, что в СерБоре уже не потусуешься, одни дачи и машины, а спокойной лужайки+шашлыков уже нет давно :-(
Fiorino Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 Есть, есть. Могу брата на разведку отправить, он уже весь бор облазил. А мы летом умудрились такое место найти, где можно собак купать даже в выхдные и никто ругаться не будет :)
ЕленаА Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 А мы равноудаленно от щуки, полежаевки и поля. В двух остановках от серебряного бора. Может тусовочку в бору как-нибудь замутить?На счет тусовочки мы бы не отказались. Только когда тепло будет. А то к нам скоро на недели малявка приедет (щенок прямошерстного). А мы на улицу пока еще не ходим. Так что если только в конце апреля?
Fiorino Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 На счет тусовочки мы бы не отказались. Только когда тепло будет. А то к нам скоро на недели малявка приедет (щенок прямошерстного). А мы на улицу пока еще не ходим. Так что если только в конце апреля?Идет! Тогда ближе к делу договоримся
ЕленаА Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 Идет! Тогда ближе к делу договоримсяхорошо
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 16 марта, 2006 Опубликовано 16 марта, 2006 Ой, я живу между м. Сходненская и Планерная, гуляем обычноодни, лабров почти не встречаем, а раньше жили в Бутово игуляли огромной лабро-тусовкой.
Черный Лабр Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Опубликовано 16 марта, 2006 Ой, я живу между м. Сходненская и Планерная, гуляем обычноодни, лабров почти не встречаем, а раньше жили в Бутово игуляли огромной лабро-тусовкой.А на канал ходите гулять? Я на канале обычно по вечерам в 22-23 часа или по выходным часов в 10 бываю.
Долли и Шелли Опубликовано 24 марта, 2006 Опубликовано 24 марта, 2006 Так мы почти СОСЕДИ!!! :) Мы живем на улице Фабрициуса, д.20 -это Южное Тушино. В нашем дворе кроме нас еще два лабрика живут, а в соседнем - целых три! По вечерам тусуемся во дворе - он у нас огромный, просто целый парк, а компания у нас вот какая: зенненхунд Яся, лабрадор Шела, боксер Вика, боксер Рэй, немецкий дог Берна и конечно мы. Иногда ходим гулять в парк на канал, примерно в 14 ч.
Черный Лабр Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Опубликовано 25 марта, 2006 По вечерам тусуемся во дворе - он у нас огромный, просто целый парк, аЭто не парк "Маяк", случайно?
Долли и Шелли Опубликовано 27 марта, 2006 Опубликовано 27 марта, 2006 Неееет, наш двор в 5 мин. от магазина "12 месяцев", вобщем ровно между улицами Сходненская и Свободы.
ЕленаА Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Ну что? Договариваемся о прогулке или нет? Мы уже неделю гуляем. Так что можно сгруппироваться :D
Fiorino Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 Я свободна буду только через выходные. А на этой неделе, наверное, поеду разведаю полянку для тучовки в бору :D
ЕленаА Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 Я свободна буду только через выходные. А на этой неделе, наверное, поеду разведаю полянку для тучовки в бору :)А у нас сейчас все эти выходные будут проводиться на выставках. Надо Виту подготовить к выставке. Она у нас 27-го мая.Наша первая выставка. Мне так страшно!!!! Правда мы еще в классе Бэби. Говорят, что волноваться не надо. Но получается еще так, что выставлять я ее сама буду. Наш хэндлер занят будет. Вот и дрессируемся. Точнее меня дрессируют :D
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 А на канал ходите гулять? Я на канале обычно по вечерам в 22-23 часа или по выходным часов в 10 бываю.На канал ходим, но редко, обычно к 23 часам туда только приползаем.
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 Неееет, наш двор в 5 мин. от магазина "12 месяцев", вобщем ровно между улицами Сходненская и Свободы.а это те 12 месяцев, в которых раньше был магазин Иван Поддубный, а до этого детский магазин.А мы живем рядом со вторыми 12 месяцами, которые на Героев Панфиловцев стоят
ЕленаА Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 А мы равноудаленно от щуки, полежаевки и поля. В двух остановках от серебряного бора. Может тусовочку в бору как-нибудь замутить?Ну так что? я по поводу тусовочки в бору :D
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 Мы ещё маленькие, не гуляем, но когда пойдём будем искать компанию. Предлагаем Тушинский Ковш (пойма реки сходня). :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.