Goldberry Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 http://www.pokrovckoe.ru/отдых с собаками возможен во втором и третьем корпусах. Сами отдыхали, очень рекомендую!
Катеринаа Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 Аня, мы там тоже отдыхали,но без собы. очень понравилось.и вот такой у меня к вам вопрос: а правда, что в пруду (озере) нельзя купаться собакам? и еще , что по территории с собой можно передвигаться только на поводке?
Иванова Мария Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 У меня муж там в прошлом году отдыхал на "корпоративных выходных", позвонил в воскресенье, сказал, что просифонило его там жутко, я приехала его забрала. Сказал, что туда больше никогда!!!
Goldberry Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Опубликовано 21 марта, 2006 и вот такой у меня к вам вопрос: а правда, что в пруду (озере) нельзя купаться собакам? и еще , что по территории с собой можно передвигаться только на поводке?мы зимой отдыхали, но таблички о том, что собакам нельзя купаться в пруду, там стоят.мы передвигались без поводка, он у меня все время на шее висел, но моим собакам достаточно прошептать и они тут же у ноги. хотя один раз меня вежливо попросили их пристегнуть, сославшись на то, что собаки, которые охроняют территорию могут кинуться на моих :) Маша-Хонни-Лиза, странно... мы отдыхали именно в морозы, когда в Мск до 30 было, и никто не заболел
Катеринаа Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 Аня, спасибо за ответ.Маша-Хонни-Лиза, мы тоже, ездили на "корп.праздник" наоборот изнывали от ооочень хорошего отопления. жили на дачах. ездили на Новый год и в середине осени на день рожд.фирмы.
Selar Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 Машуша, Григорич у тебя "загибается" от цивилизации :) . Его стихия - вольные просторы :) .
Goldberry Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Опубликовано 21 марта, 2006 а кормят-поят как? сытно?Шведский стол. Вкусна :)
марина и бася Опубликовано 22 марта, 2006 Опубликовано 22 марта, 2006 Только вчера там были. Заехали посмотреть на месте.Очень красиво.огромная территория.Но многие дома уже забронированы аж до июля.Как кормят в столовой мы не знаем.[только для проживающих]. А в таверне вкусно и порции большие .Цены средние или чуть выше.
Mariya@Donald Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 Скажите, а вокруг этого дома отдыха - лес? Я про то, что с собой ведь гулять нужно! А то на поводке все время, что за радость?
Goldberry Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Опубликовано 7 апреля, 2006 Скажите, а вокруг этого дома отдыха - лес? Я про то, что с собой ведь гулять нужно! А то на поводке все время, что за радость?ковырялась в своем фотоархиве и нашла фотки шестилетней давности... Как же давно это было! Это главная стоянка(у мужа тогда еще семёрка была):Это главный корпус:Раньше, когда с безопасностью там были проблемы, мы ходили на родники. Вот мой муж там еще навернулся, а мы с Наськой его в этот момент сфоткали. Боже, он тогда еще в очках ходил :) (после этого операцию на глаза сделал):Вот лес через дорогу от главного входа. Очень хороший лес, зимой есть лыжня:вот бассейн Наська на лошадке. Теперь на этом месте сделали стоянку:
марина и бася Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 В выходные были в Покровском.Вокруг территории есть лес,где можно погулять(не совсех сторон).На территории только на поводке,но места много и можно найти ,где отпустить.Насчет еды не знаю мы там не ели.Жить можно с собаками только во2 и 3 корпусах.Это эконом класс.3-х этажные старые корпуса с стандартными номерами.Стоит:2 корпус в сутки 2000рублей +600 руб. собака(без питания,но тут уточните сами ,я не очень поняла про питание).3 корпус-1800 в сутки +600 собака.На дачах и в коттеджах с собаками нельзя (что на мой взгляд,странно).коттеджи огорожены забором.Внутри прикольно.Размещается стандартно 8 человек и могут дать раскладушки еще.цены не знаю.Могу дать туда телефон ,если надо напишите.Попозже попробую вставить фотки.Может кто подскажет как?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.