Дони Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Опубликовано 18 марта, 2023 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ого! Спастический тетрапарез... Лена, конечно, бери поддержку, если надо. _____ Какой прогноз? Ну то есть, если сделать мрт, увидят опухоль, потом операция и сама будет ходить? А без мрт? без определения причины, просто лечение - сколько времени дают до полного обездвижения? Ну, то есть, какие перспективы? Про перспективы не спрашивала, столько информации навалилось. Завтра вечером буду ей звонить, набросаю вопросы. 2
Дони Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Опубликовано 18 марта, 2023 13 минут назад, Oliviya сказал: Просто у Юстаса была похожая картина. Мы тогда сделали мрт в БК. Там и выяснилось, что проблема с позвоночником. У него тогда показало сращение всех позвонков от середины спины и до хвоста. Лапы задние тоже без глубокой чувствительности были и постепенно "в кулак" сжимались( по дому сам потихоньку перемещался. По улице на шлейке - поддержке водила, которая с ручкой сверху была. У нас позвоночник , поясничный отдел тоже срощенный. С этим к зурабу и ездили. А оказывается проблемы ещё и вверху. Только где голова шея, не понятно. 2
Дони Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Опубликовано 21 марта, 2023 Сегодня едем к Розовской уже в ночи. Колоть очередной укол. В принципе могу сама, но не видела куда она делала, а она как то загадочно сказала "Нужно знать куда колоть". Придется узнать, т.к ехать в 21 час на другой конец Москвы, да на рабочей неделе....удовольствие сомнительное. Дексаметазон в нашем случае работает, даже ходим немного дома, конечно ходим-понятие относительное.. На улице с поддержкой не плохо. Ходим гулять подальше( сама ведёт), валяется в остатках снега А то после 7 марта наши прогулки в радиусе 10 метров были. 10
starberry Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Молодцы!!! Поправляйтесь потихонечку🤗 1
Дони Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Опубликовано 21 марта, 2023 2 минуты назад, starberry сказал: Молодцы!!! Поправляйтесь потихонечку🤗 Да нет, это не поправление((( это просто действие гормон... 1
___ Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 В 18.03.2023 в 15:06, Дони сказал:Мне кажется Алисе не очень комфортно, когда полоска врезается. Пусть будет чуть полегче Вам и Алисе. +1000 1
Дони Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Опубликовано 21 марта, 2023 20 минут назад, Нелли СПб сказал: Пусть будет чуть полегче Вам и Алисе. +1000 ОЙ, Спасибо! Закажу сегодня поддержку. Списалась с фирмой. Определились с размером. Думаю будет полегче всем. 1 1
___ Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, Дони сказал: ОЙ, Спасибо! Закажу сегодня поддержку. Списалась с фирмой. Определились с размером. Думаю будет полегче всем. 🌹 Восхищаюсь людьми у которых много сил и доброты. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Нелли СПб 1
starberry Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 1 час назад, Дони сказал: Да нет, это не поправление((( это просто действие гормон... Я понимаю. Бодрости вам и сил побольше🤗 1 1
Дони Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Опубликовано 21 марта, 2023 Только что, starberry сказал: Я понимаю. Бодрости вам и сил побольше🤗 Да я что, я ничего...Вспомните Наташу и Стилла, вот где героизм был. Я конечно не хочу измываться над собакой, но думаю нам пока рано уходить... Хотя загадывать в данной ситуации ничего нельзя...0 4
___ Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 6 минут назад, Дони сказал: Да я что, я ничего...Вспомните Наташу и Стилла, вот где героизм был. Я конечно не хочу измываться над собакой, но думаю нам пока рано уходить... Хотя загадывать в данной ситуации ничего нельзя...0 Такое трудное это решение... Очень сочувствую. Мне довелось дважды пройти через это. Пусть Алиса сама подскажет и поможет... когда придёт её время... 2
Дони Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Опубликовано 21 марта, 2023 У меня в июле умерла вторая собака. Ничто не предвещало, ну больное сердце, у кого оно здоровое... Утром погуляли, поели. Приезжаем вечером домой, Сид мертвый лежит под кроватью. Была жара и видимо сердечный приступ... Как я ему была благодарна, что он лишил меня права принятия решения. Никогда не могла подумать, что он будет первым... 6
Коробкова Ирина Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 24 минуты назад, Дони сказал: Да я что, я ничего...Вспомните Наташу и Стилла, вот где героизм был. Я конечно не хочу измываться над собакой, но думаю нам пока рано уходить... Хотя загадывать в данной ситуации ничего нельзя...0 Наташа со Стилушей ещё и по гостям разъезжали. С коляской. И в бассейн ходили, а она работает. 24 минуты назад, Дони сказал: Да я что, я ничего...Вспомните Наташу и Стилла, вот где героизм был. Я конечно не хочу измываться над собакой, но думаю нам пока рано уходить... Хотя загадывать в данной ситуации ничего нельзя...0 1
___ Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 9 минут назад, Дони сказал: У меня в июле умерла вторая собака. Ничто не предвещало, ну больное сердце, у кого оно здоровое... Утром погуляли, поели. Приезжаем вечером домой, Сид мертвый лежит под кроватью. Была жара и видимо сердечный приступ... Как я ему была благодарна, что он лишил меня права принятия решения. Никогда не могла подумать, что он будет первым... Да... мальчику самое искренне спасибо... И больше не болит его сердечко... 2
Дони Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Опубликовано 23 марта, 2023 Во вторник ездили на блокаду. ТА сказала, что уколы помогают. Передние лапы понравились. Кончено это доживание, но доживать можно по разному ( ее слова). Так что пока колем 4 укола, потом видно будет. Теперь предстоит колоть мне. Очкую, нужно уколоть в мышцу шеи с двух сторон позвоночника. Сегодня-завтра привезут поддержку. Запишу в выхи види , как ходим. 7
Дони Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Опубликовано 24 марта, 2023 У меня вечно так, чему-то порадуюсь, поделюсь и... бац по лбу Боженька..... Может на погоду так реагировала Алиса сегодня ночью, часа 2 я с ней куролесила. Лечь, не ложиться, сидит, дышит, прискуливает. Попить приносила, ношпу дала,гладила, гладила...И утром тоже ей не комфортно было. Но на улице ее все равно тянуло ко всякой гадости. Из под снега столько всего показалось))) Поддержку привезли, вечером опробуем 1 4
Оля&Ину Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 37 минут назад, Дони сказал: У меня вечно так, чему-то порадуюсь, поделюсь и... бац по лбу Боженька..... Может на погоду так реагировала Алиса сегодня ночью, часа 2 я с ней куролесила. Лечь, не ложиться, сидит, дышит, прискуливает. Попить приносила, ношпу дала,гладила, гладила...И утром тоже ей не комфортно было. Но на улице ее все равно тянуло ко всякой гадости. Из под снега столько всего показалось))) Поддержку привезли, вечером опробуем конечно дождь какой лил 1
dimova Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 1 час назад, Дони сказал: поделюсь и... бац по лбу Боженька..... Бывает и так. У меня так с детьми, только подумаю (вернее даже не подумаю, шальная мысль залетит в мозХ), что давно мы НТ (педиатра нашу) не видели, как бац, на следующий день кто-нибудь с температурой свалится.... Пусть Алисе будет получше. Здоровья! @@@@@@@ 1
Золото мое Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Алисушка, девонька, не капризничай! Пусть все будет хорошо!!! 1
Дони Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 Отчет на 17.03.2023 Остаток 11370,00 Приход Нелли Викторовна Б 1000,00 Расход Поддержка "ВЕДА" задняя 3190,00 Остаток 9180,00 4388_230327115042_001.pdf
Дони Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 Поддержку супер! Во всяком случае я в восторге. Но надеюсь Алисинье тоже удобнее с ней. Теперь поставить ее на ноги- легким движением руки.... С ногами все не так радужно, на уколах прям прилично, даже если видит цель, может встать сама и пройтись чуток на полусогнутых . Но укола хватает максимум на 2-3 дня. Вчера уже спотыкалась вечером. Хотя в утром в принципе не плохо прошлись. Но хуже еще с поведением. Сюсюкание привело к тому, что "что -хочу, то и делаю".Есть спокойно не дает, лает. Сегодня утром я ей сказала, "Оборись, я ничего тебе не дам! И демонстративно отвернулась от нее. Пару раз гавкнула и все. Но муж не устоит, обязательно что то даст. Не может спокойно смотреть что я сижу)) Вот реально, пока кружусь,бегаю про квартире-тишина, только села-гав! Типа, освободилась, а теперь иди сюда))) Чеши, гладь и пр.рп.рп. И ночи конечно, сегодня с двух часов спала в режиме задремал-разбудили. Сегодня буду делать четвертый укол. Потом созваниваться с Розовской. 6
Дони Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) В субботу снова были у Розовской. Откорректировала уколы. Часть в шейный отдел, часть в поясничный. Уколы наше все, единственная возможность двигаться. Думаю уколы в поясничный отдел поэффективнее,т.к Алиса пытается встать. Наврядли сможет конечно... Пока колю каждые 48 часов. А так гуляем, валяемся на траве, требуем поесть и громко-громко напоминаем о себе. ))) Отчет. Остаток-9180.00 Расход- Прием врача 2680,00 Остаток-6500,00 Прием Розовской 08.04.2023.pdf Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Дони 6
___ Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 2 часа назад, Дони сказал: В субботу снова были у Розовской. Откорректировала уколы. Часть в шейный отдел, часть в поясничный. Уколы наше все, единственная возможность двигаться. Думаю уколы в поясничный отдел поэффективнее,т.к Алиса пытается встать. Наврядли сможет конечно... Пока колю каждые 48 часов. А так гуляем, валяемся на траве, требуем поесть и громко-громко напоминаем о себе. ))) Отчет. Остаток-9180.00 Расход- Прием врача 2680,00 Остаток-6500,00 Прием Розовской 08.04.2023.pdf 186.45 \u043a\u0411 · 0 загрузок +500 от Умки. Округлим сумму до счастливой цифры 7... Пусть Удача заглянет к Алисе. 1
Дони Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 37 минут назад, Нелли СПб сказал: +500 от Умки. Округлим сумму до счастливой цифры 7... Пусть Удача заглянет к Алисе. Спасибо большое! Приход 500.00 Остаток 7000.00 1
Дони Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Дошли руки отчитаться, наконец-то. Странный получился визит. Врач мне понравился, крутил ее, вертел, проверял на чувствительность все конечности, посетовал на упущенное время, но потом сказал "Доживайте, сделать ничего нельзя" Алиса конечно была разобранная вся на приеме, еще скользкий кафельный пол... Поставить ее нормально не могла. Потом взялась ее массажировать( подсмотрела у Вячеславовны ролики), резиновый мячик с шипами по лапам- подушечкам катать и в один прекрасный момент вижу, что собака может стоять сама, и идти немного без поддержки. Хотела выложить видео,не выкладывается((( Изменено 11 июля, 2023 пользователем Дони 4
Рекомендуемые сообщения