Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прием врача.pdf

Остаток 7000,00

Расход - прием врача 1200,00

Остаток  5800,00

Я хочу поблагодарить всех кто нам помогал, переживал за нас, поддерживал.  Вы очень помогли мне в тот момент. Сейчас положение мое стабилизировалось, поэтому остаток мы не будем тратить. 

Я не знаю как в таких случаях поступают, определить чьи средства остались, невозможно. 

Может быть поддержим Райза и Марину? Там такие счета  будут!!! Где простому смертному собаковладельцу найти столько денег????

В любом случае жду ваших предложений.

Изменено пользователем Дони
  • Like 7
Опубликовано
4 часа назад, Дони сказал:

Прием врача.pdf 262.17 \u043a\u0411 · 2 загрузки

Остаток 7000,00

Остаток  5800,00

Я хочу поблагодарить всех кто нам помогал, переживал за нас, поддерживал.  Вы очень помогли мне в тот момент. Сейчас положение мое стабилизировалось, поэтому остаток мы не будем тратить. 

Я не знаю как в таких случаях поступают, определить чьи средства остались, невозможно. 

Может быть поддержим Райза и Марину? Там такие счета  будут!!! Где простому смертному собаковладельцу найти столько денег????

Я за поддержку Райза))) Спасибо, Лена)

Алисе здоровья и крепости в лапах@@@@@

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, Дони сказал:

Прием врача.pdf 262.17 \u043a\u0411 · 2 загрузки

Остаток 7000,00

Остаток  5800,00

Поддерживаю

Слава Богу, Алиса стабильна 🙏

Так держать!

• Спасибо 1
Опубликовано

Отчет на 12.07.2023

Остаток 5800,00

Приход    500,00 Наташа Марта и Джемма. С Наташей я списалась, она не против перевести эти деньги Райзу.

Остаток  6300,00.

Так что давайте поддержим плюшу Райзюшу. 

Отправляю 6300. 00 Марине. 

Остаток 0,

• Спасибо 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...