Elena_Tu Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Меня попросили разместить информацию. Все детали и вопросы - по указанному ниже телефону. Здравствуйте! Я пишу этот пост как последний шанс для живого существа которое никому не нужно и потеряла всякую надежду обрести дом(😔 Очень нужна помощь старенькой собачке, которая живет на улице, похоже что это лабрадор😔 я ее подкармливаю как могу( к сожалению к себе взять не могу так как есть уже две большие собаки, и муж категорически против третей ( Собачку назвали Светлана 🤷♀️ она каждый день приходит к магазину попросить еды( каждый раз переходит дорогу с сильным потом машин( живет в промзоне где на нее всем плевать( помочь ей никто не хочет или просто не может( собачка рожает постоянно что делают с щенками я даже не знаю (( смотреть на нее очень больно 😔 к тому же у нее что-то похожее на опухоль в районе живота, и думаю что она очень страдает от боли( неужели не найдутся люди которые готовы ей помочь🙏 очень нужна передержка а лучше сразу дом🙏🙏🙏🙏🥺 8 906 594-00-00 Варвара Молоково 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) Создали группу в вацапе, но собаку ещё не нашли и не забрали https://chat.whatsapp.com/EGq6RdsMiDpHJ2FJmAG3ga пишут что у неё опухоль в районе живота Изменено 24 марта пользователем Mary Star 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти