Любовь Юдина Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 🆘НАЙДЕН ЧЁРНЫЙ ЛАБРАДОР - МАЛЬЧИК В МАЛОЙ-ДУБНЕ Орехово-зуевского района. без ошейника. Ищем старых хозяев. Пока забрали,вернее, он сам за мной пошел. Долго держать не могу🆘89776445234 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Посмотрите объявления в инете. Спасибо, что забрали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Юдина Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта Уже искала нет ничего 😔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 12 часов назад, Любовь Юдина сказал: 🆘НАЙДЕН ЧЁРНЫЙ ЛАБРАДОР - МАЛЬЧИК В МАЛОЙ-ДУБНЕ Орехово-зуевского района. без ошейника. Ищем старых хозяев. Пока забрали,вернее, он сам за мной пошел. Долго держать не могу🆘89776445234 Может клеймо есть в паху или ухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Юдина Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта 1 час назад, dimova anna сказал: Может клеймо есть в паху или ухе? Смотрела к сожалению нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта а на заборах нет объявлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Юдина Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Юдина Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта Хозяин нашёлся 🙏 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 2 часа назад, Любовь Юдина сказал: Хозяин нашёлся 🙏 Спасибо. Если у вас тел остался, напишите его модераторам ( на всякий случай) пускай будет. Спасибо вам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 4 часа назад, Любовь Юдина сказал: Хозяин нашёлся 🙏 А как нашёлся ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти