Надежда Л. Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) Вчера нашим малышам исполнилось 3 месяца. Щеночки уже гуляют, привиты по возрасту и ждут своих хозяев. Изменено 19 июня, 2023 пользователем Надежда Л. 4
Надежда Л. Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) Аурум Прайд Цефания. Розовый ошейник. Свободна. Изменено 19 июня, 2023 пользователем Надежда Л. 2 1
Надежда Л. Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) Аурум Прайд Цветуша. Оранжевый ошейник. Свободна. Изменено 19 июня, 2023 пользователем Надежда Л. 3
Надежда Л. Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) Аурум Прайд Цейлон. Коричневый ошейник. Изменено 19 июня, 2023 пользователем Надежда Л. 3
Надежда Л. Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) Аурум Прайд Цинтия. Красный ошейник. Резерв. Изменено 19 июня, 2023 пользователем Надежда Л. 3 1
Panchenko Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 Эх, хороши ляльки! Смотрю и наслаждаюсь, Надя, побольше бы фоточек. 1
Светлана Добронравова Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 Чудесные щенки. 4 года назад мы стали обладателями щенка от этой же пары родителей. Спокойная, умная, общительная, в меру шкодная и необычайно красивая Октавия помогает нам чувствовать себя любимыми и бескорыстно любить каждую минуту. Имеем все оценки отлично на выставках ( не сильно этим занимались), имеем сертификаты о сдаче курса ОКД, BH. Наша девочка предмет восхищения и зависти всех окружающих, как по экстерьеру , так и по воспитанности. Желаем щенкам этого помёта также радовать своих мампап всю жизнь!!! 3 1
Panchenko Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 20 часов назад, Светлана Добронравова сказал: ... Наша девочка предмет восхищения и зависти всех окружающих, как по экстерьеру , так и по воспитанности. Желаем щенкам этого помёта также радовать своих мампап всю жизнь!!! Здравствуйте, Свветлана! спасибо за добрые слова о нашей выпускнице! а можно и фоточки попросить, какая стала Октавия сейчас? Я уже знаю, что она рыженькая и крепкая телом и костяком, покажите нам её взрослой, пожалуйста! 2
Надежда Л. Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) 6 часов назад, Panchenko сказал: Здравствуйте, Свветлана! спасибо за добрые слова о нашей выпускнице! а можно и фоточки попросить, какая стала Октавия сейчас? Я уже знаю, что она рыженькая и крепкая телом и костяком, покажите нам её взрослой, пожалуйста! Лена, я решила сама выложить фото Октавии, думаю, что Светлана не против, т.к поделилась этими фото у меня в комментариях в теме про щенков. Октавия очень красивая девочка. В детстве была светлой, сейчас набрала яркий окрас. Изменено 22 июня, 2023 пользователем Надежда Л. 2 1
Надежда Л. Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 В 21.06.2023 в 13:21, Светлана Добронравова сказал: Чудесные щенки. 4 года назад мы стали обладателями щенка от этой же пары родителей. Спокойная, умная, общительная, в меру шкодная и необычайно красивая Октавия помогает нам чувствовать себя любимыми и бескорыстно любить каждую минуту. Имеем все оценки отлично на выставках ( не сильно этим занимались), имеем сертификаты о сдаче курса ОКД, BH. Наша девочка предмет восхищения и зависти всех окружающих, как по экстерьеру , так и по воспитанности. Желаем щенкам этого помёта также радовать своих мампап всю жизнь!!! Светлана, спасибо). Я рада, что Октавия оказалась у вас, что она дарит вам свою любовь, а вы ей свою. 1
Panchenko Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) Надежда, а как у нас с новыми фоточками девочек? Как я поняла, одна - в резерве и ждёт свою маму. а две прекрасные рыжули, как они поживают? Как меняются? Давно не видела, они на даче растут, но я всё не доеду. Покажи Цефанию и Цветушу, пожалуйста! Изменено 8 июля, 2023 пользователем Panchenko 1
Надежда Л. Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 В 08.07.2023 в 20:24, Panchenko сказал: Надежда, а как у нас с новыми фоточками девочек? Как я поняла, одна - в резерве и ждёт свою маму. а две прекрасные рыжули, как они поживают? Как меняются? Давно не видела, они на даче растут, но я всё не доеду. Покажи Цефанию и Цветушу, пожалуйста! Цинтия красный ошейник уехала домой. Цветуша с Цефанией ждут своих хозяев, а пока растут и играют. 2 1
Panchenko Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 В 26.07.2023 в 15:53, Надежда Л. сказал: лапочки! 1
Надежда Л. Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 Девочки в ожидании своих мам-пап. Аурум Прайд Цветуша Аурум Прайд Цефания 1
Panchenko Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 Как повезло девочкам отдыхать на природе всё лето и плавать а своём бассейне в самые жаркие дни! Вот это счастье!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти