Надежда Л. Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 Аурум Прайд Цветуша, свободна 1
Ninel Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо Надежде за прекрасного щенка, девочку Аурум Прайд Цинтию. В нашу размеренную и спокойную жизнь ворвался Ангелочек, милый, умный и забавный. Я счастлива, что этота радость живёт с нами. Надежда спасибо за отличные консультации по кормлению, по воспитанию и т. д. Вы очень ответственный и хороший человек!!! 1 1
Надежда Л. Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 1 час назад, Ninel сказал: Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо Надежде за прекрасного щенка, девочку Аурум Прайд Цинтию. В нашу размеренную и спокойную жизнь ворвался Ангелочек, милый, умный и забавный. Я счастлива, что этота радость живёт с нами. Надежда спасибо за отличные консультации по кормлению, по воспитанию и т. д. Вы очень ответственный и хороший человек!!! Нина, Вам тоже спасибо! Я счастлива, что девочка у вас! 1 1
Panchenko Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Надя, щенки- просто прелесть, ягодки наливные! 1
Надежда Л. Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 наши девочки подросли, но еще свободны 2
Звезда Севера Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 Похоже, что девочкам так у вас хорошо, что не хотят уезжать:))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти