Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите щенок золотистый ретривер 3 мес. У заводчика ел карми стартер, мы тоже взяли там получается 250г. в день на 4 кормления по их таблице, это нормально или маловато будет?

Опубликовано
1 час назад, Михаил* сказал:

Подскажите щенок золотистый ретривер 3 мес. У заводчика ел карми стартер, мы тоже взяли там получается 250г. в день на 4 кормления по их таблице, это нормально или маловато будет?

Я смотрю на нормы кормления, кормлю по таблице и корректирую сама уже по кондиции щенка, ребра не должны быть видны, но должны прощупываться, талия должна быть. Чаще всего с таблицей совпадает и увеличивать ничего не приходилось. То есть, если видите, что щенок худеет, увеличивайте по чуть. Щенкам лишний вес тоже не нужен, чтобы не было лишней нагрузки на скелет, на суставы, но и недобор для роста нехорошо. А нормы кормления разные. У одного корма может быть 450г в сутки, у другого 250. Калорийность и составы разные. Да и размер гранул кстати тоже влияет визуально сильно на объем в тарелке. 

нормы.png

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! Кто может быть практикует кормление этим кормом AlphaPet Superpremium. Хотелось бы получить отзыв. Мы были на  Bosch Senior, но он вообще пропал, сейчас в поисках корма. Собаке 12 лет.

Опубликовано

А скажите пожалуйста кто нибудь что-нибудь про корм Авард? Ела у заводчика,вроде все ничего, но извечная нелюбовь ко всему отечественному. Кэдька была на Пронатюре, когда он пропал была жопонька. Отзывы в сети так себе, но... Может все такие нелюбящие)

Опубликовано
28 минут назад, Mad_Panda сказал:

А скажите пожалуйста кто нибудь что-нибудь про корм Авард? Ела у заводчика,вроде все ничего, но извечная нелюбовь ко всему отечественному. Кэдька была на Пронатюре, когда он пропал была жопонька. Отзывы в сети так себе, но... Может все такие нелюбящие)

У меня коты на мягком сидели, когда у толстого с печенью проблемы были. Заходил не плохо. Но это мягкий паштеты в пакетиках. Сухой не пробовали.

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, Mad_Panda сказал:

Про него тут вроде бы писали 

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Про него тут вроде бы писали 

спасибо, почитаю. я чего то не нашла поиском

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Mad_Panda сказал:

спасибо, почитаю. я чего то не нашла поиском

Если не пахнет из пасти, сформированы какашки и их не много, шерсть блестит, анализы в норме  - не парьтесь. Главная напасть российских кормов - нестабильная формула - поэтому просто проверяйте каждый мешок (запах чтоб не прогорклый, жир не плавал и корм не крошился)

• Like 1
Опубликовано
В 19.02.2025 в 20:03, Mad_Panda сказал:

Добрый день. Мои собаки почти год как перешли на Авард: лабрадорша 12 лет и коржик 9 лет. Беру рыбу или ягненок. Они самые нежирные в линейке кормов. Собаки тьфу тьфу в отличной форме, проблем не замечено, хотя у меня тоже "пунктик" по поводу отечественного производства, но... приходится подстраиваться к реалиям... пока проблем с кормом мной не отмечено

Опубликовано
40 минут назад, Масюта сказал:

Добрый день. Мои собаки почти год как перешли на Авард: лабрадорша 12 лет и коржик 9 лет. Беру рыбу или ягненок. Они самые нежирные в линейке кормов. Собаки тьфу тьфу в отличной форме, проблем не замечено, хотя у меня тоже "пунктик" по поводу отечественного производства, но... приходится подстраиваться к реалиям... пока проблем с кормом мной не отмечено

Спасибо. 
Эта крокозябра вроде ест нормально, хотя мне кажется она что угодно съест))) Но периодически пукает и какашки вонючие. не знаю, нормально это или нет, но ... посмотрим еще немного

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...