Юлия и Буржуй Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Всем, привет! Моего лабросына зовут Фили Темплар Буржуй, дома просто Бурик, Буря. Парень уже в солидном возрасте, 7 лет однако😊. Возможно здесь есть наши братишки и сестрёнки, которые родились в питомнике Fili Templar 1.12.2015 г., будем рады познакомиться). Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Юлия и Буржуй 15
Катя и Макс Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 Буржуй :))) Классное имечко 🙂 И парниша классный (ттт на него!) 1
___ Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 Добро пожаловать) Хороший какой... Тоже футбол уважаете?) 1 1
Юлия и Буржуй Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Опубликовано 5 апреля, 2023 7 минут назад, Нелли СПб сказал: Добро пожаловать) Хороший какой... Тоже футбол уважаете?) Это его любимый мяч😊, хотя в баскетбол тоже не против поиграть 😅
Юлия и Буржуй Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Опубликовано 5 апреля, 2023 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Буржуй :))) Классное имечко 🙂 И парниша классный (ттт на него!) Спасибо 🤗, имя дали в питомнике и спасибо за это Татьяне, сама я бы врядли такое придумала, а оно на все 100 ему соответствует 2
Юлия и Буржуй Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Опубликовано 5 апреля, 2023 11 часов назад, Юлия и Буржуй сказал: Всем, привет! Моего лабросына зовут Фили Темплар Буржуй, дома просто Бурик, Буря. Парень уже в солидном возрасте, 7 лет однако😊. Возможно здесь есть наши братишки и сестрёнки, которые родились в питомнике Fili Templar 1.12.2015 г., будем рады познакомиться). Упс, не заметила, что дата рождения стоит неправильно. 14.12.2015 1
Юлия и Буржуй Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Опубликовано 6 апреля, 2023 5 часов назад, Samogon сказал: Буржуй клёвый 👍 Спасибо 🤗
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти