Любитель Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Как мы сходили в лес в туман.Ну, сначало в любимый сквер искупаться в росе, затем в поле следы понюхать и паутину посшибать
HARLY Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Очень понравилась паутина в росе....как бусы. Ну а "собачье счастье" - валяние на траве, знакомо до боли. Очень настроение передают фото."Ежи-ик!..."
Любитель Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 Заходим-таки в лес, а там ...грибники, но мы их не трогаем, а бегаем и прыгаем Мама тоже пошла по грибы, а я сбегаю в карьер
Любитель Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 Очень понравилась паутина в росе....как бусы. Ну а "собачье счастье" - валяние на траве, знакомо до боли. Очень настроение передают фото."Ежи-ик!..."Псиб
Любитель Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 Мы их не рвали, а фотографировали. А Тася играла и гррррызла все подряд Потом пошли домой
Любитель Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 Бзик после "домой", читание надписей, наши березки перед домом ВСЕ.
Наташа и Иржик Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Здорово как! Спасибо, такие осенние фотки, а паутина - словами не передашь, там где луг весь в паутине. Осенняя паутина не такая как летом - толще и меньше.
vikka Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Классно! И паутина и грибочки...А самое главное - собаня!Браво!
Любитель Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 Здорово как! Спасибо, такие осенние фотки, а паутина - словами не передашь, там где луг весь в паутине. Осенняя паутина не такая как летом - толще и меньше.Спасибо, полностью согласна!
Любитель Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 Классно! И паутина и грибочки...А самое главное - собаня!Браво! засмущали, прям....Спасибо!
Света и Барончик Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Фотки просто супер!!! Люблю осень, люблю лабрадоров. А вместе - просто кричу от восторга!!!! Сегодян же свою шоколадку в машину и загород!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! Только паутина.... бррррр..... безумно боюсь....у меня паукофобия....... А, сын надо мной издевается... сделал вот такую фотку и пугает....УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света и Барончик Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Спасибо, Света. Обязательно поезжайте, ШОКОЛАД на желто-рыжей земле....что может быть красивее Потом фотоотчитайтесь Обязательно
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Таня, я тоже их терпеть не могу, поэтому со своими мужиками в лес по грибы не езжу. Они ведь как танки - идут напролом, а я за ними лавирую.... Ну, уж нет! Мы с Таськой сами пешочком, по-тихоньку, аккуратненько в ближайший лес ходим. Так что хорошо Вас понимаю Точно-точно!!!! ТАНКИ! У меня папа шел впереди - паутину снимал, а я за ним - грибы собирала! А, теперь уже - хоть целая армада впереди, все равно мне не повезет, какая-нибудь паутинка на меня да попадет.... бррррр.... а, еще эти мухи - лосинки..... фу........... я уж лучше куплю грибочки!Был у меня очень давно такой смешной случай!!!! Пригласила меня подруга за грибами - опятами, говорит, и папа ее поедет, я согласилась! Поехали на электричке в Арсаки, и вот пошли.... сначала встретили стадо коров, от которых я так улепётывала, что - вляпалась в месиво грязи, получила полный сапог, мне стало противно, я сняла его, носком обтерла ногу, пошла без носка, зашли в лес, мне сказали держаться недалеко, я так и старалась - потерялась.... орала как сумасшедшая, никто не отвечал, когда я потеряла надежду, меня нашли! Сказали обирать грибы в радиусе пяти пней, я срубила всех опят, мало того, я еще вокруг пня грибов набрала - у меня получилось лукошко и два пакета!!!! Оказалось, что я нарубила и ложных опят, и поганок и мухоморов (они были с оранжевыми шляпками, я так обрадовалась, что это подосиновики!!!), короче, после проверки моего улова - у меня осталось две горстки опят....А, забыла! Носок-то я сняла, положила в карман, пока радовалась грибам-поганкам, носок видимо из кармана ушел, ногу натерла до крови....Мало того, на обратном пути на меня страшно заблеяла коза, а нога-то натерта, шустро не среагируешь! Я повернулась и села в лужу...Приехала домой злая-грязная-раненная-психованная с горсткой мятых опят, которые могла купить около метро дешевле, чем затратила на дорогу... после этого я слегла с температурой и жутким кашлем... а грибы-опята выбросила, они ж мятые и потемнели, да и мне они уже не нужны были... Больше за грибаи я не хожу!!!!!
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Больше за грибаи я не хожу!!!!! О, а я думала, я здесь единственная "любительница" грибы собирать! Оказывается, еще Татьяна - великий грибник! Здорово!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 О, а я думала, я здесь единственная "любительница" грибы собирать! Оказывается, еще Татьяна - великий грибник! Здорово!Ага, теперь нас две!!!! А еще я очень не люблю мух-лосинок.... бррррр Вобщем, грибы люблю только в сковородке и консервированные в банке!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.