Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ежик в тумане

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как мы сходили в лес в туман.

Ну, сначало в любимый сквер искупаться в росе, затем в поле следы понюхать и паутину посшибать

76949255cz0.jpg 28114894zq8.jpg

35029266yt3.jpg 86647152bs0.jpg

40423555nj5.jpg 88066526vs6.jpg

71969672cn7.jpg 40871122qm4.jpg

Опубликовано

:thumbup:

Очень понравилась паутина в росе....как бусы. :clap_1:

Ну а "собачье счастье" - валяние на траве, знакомо до боли. :blush2:

Очень настроение передают фото.

"Ежи-ик!..."

Опубликовано

Заходим-таки в лес, а там ...грибники, но мы их не трогаем, а бегаем и прыгаем

10mp1.jpg p9270152rw5.jpg

p9270153lm9.jpg 47982065zg4.jpg

Мама тоже пошла по грибы, а я сбегаю в карьер

11sx6.jpg 13ts9.jpg

14be8.jpg 12kj3.jpg

16fe2.jpg 15ob9.jpg

Опубликовано
:thumbup:

Очень понравилась паутина в росе....как бусы. :clap_1:

Ну а "собачье счастье" - валяние на траве, знакомо до боли. :sorry:

Очень настроение передают фото.

"Ежи-ик!..."

Псиб :blush2:

Опубликовано

Здорово как! Спасибо, такие осенние фотки, а паутина - словами не передашь, там где луг весь в паутине. Осенняя паутина не такая как летом - толще и меньше.

Опубликовано

Классно! И паутина и грибочки...

А самое главное - собаня!

Браво! :thumbup:

Опубликовано
Здорово как! Спасибо, такие осенние фотки, а паутина - словами не передашь, там где луг весь в паутине. Осенняя паутина не такая как летом - толще и меньше.

Спасибо, полностью согласна!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! :ok:

Только паутина.... бррррр..... безумно боюсь....у меня паукофобия.......

А, сын надо мной издевается... сделал вот такую фотку и пугает....

70f9f929889c.jpg

УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Таня, я тоже их терпеть не могу, :ok: поэтому со своими мужиками в лес по грибы не езжу. Они ведь как танки - идут напролом, а я за ними лавирую.... Ну, уж нет! Мы с Таськой сами пешочком, по-тихоньку, аккуратненько в ближайший лес ходим. Так что хорошо Вас понимаю :ok:

Точно-точно!!!! ТАНКИ! У меня папа шел впереди - паутину снимал, а я за ним - грибы собирала! А, теперь уже - хоть целая армада впереди, все равно мне не повезет, какая-нибудь паутинка на меня да попадет.... бррррр.... а, еще эти мухи - лосинки..... фу........... я уж лучше куплю грибочки!

Был у меня очень давно такой смешной случай!!!! Пригласила меня подруга за грибами - опятами, говорит, и папа ее поедет, я согласилась! Поехали на электричке в Арсаки, и вот пошли.... сначала встретили стадо коров, от которых я так улепётывала, что - вляпалась в месиво грязи, получила полный сапог, мне стало противно, я сняла его, носком обтерла ногу, пошла без носка, зашли в лес, мне сказали держаться недалеко, я так и старалась - потерялась.... орала как сумасшедшая, никто не отвечал, когда я потеряла надежду, меня нашли! Сказали обирать грибы в радиусе пяти пней, я срубила всех опят, мало того, я еще вокруг пня грибов набрала - у меня получилось лукошко и два пакета!!!! Оказалось, что я нарубила и ложных опят, и поганок и мухоморов (они были с оранжевыми шляпками, я так обрадовалась, что это подосиновики!!!), короче, после проверки моего улова - у меня осталось две горстки опят....

А, забыла! Носок-то я сняла, положила в карман, пока радовалась грибам-поганкам, носок видимо из кармана ушел, ногу натерла до крови....

Мало того, на обратном пути на меня страшно заблеяла коза, а нога-то натерта, шустро не среагируешь! Я повернулась и села в лужу...

Приехала домой злая-грязная-раненная-психованная с горсткой мятых опят, которые могла купить около метро дешевле, чем затратила на дорогу... после этого я слегла с температурой и жутким кашлем... а грибы-опята выбросила, они ж мятые и потемнели, да и мне они уже не нужны были... :ok:

Больше за грибаи я не хожу!!!!! :lol2:

Опубликовано
Больше за грибаи я не хожу!!!!! :ok:

О, а я думала, я здесь единственная "любительница" грибы собирать! Оказывается, еще Татьяна - великий грибник! Здорово!

Опубликовано
О, а я думала, я здесь единственная "любительница" грибы собирать! Оказывается, еще Татьяна - великий грибник! Здорово!

Ага, теперь нас две!!!! :ok:

А еще я очень не люблю мух-лосинок.... бррррр :ok:

Вобщем, грибы люблю только в сковородке и консервированные в банке! :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...