Анна Рудня Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 Лабрадор (помесь) Дагестан Собака находится в Дагестане (село около города Избербаш) Кобель,около 2-х лет, лежал со связанными , задними лапами несколько дней... другие собаки кусали его, подрали ему задние лапы... Собаку отвезли в клинику добрые люди, обработали раны и сделали рентген/угроз нет. Мужчина, у которого он находится, долго держать его не будет,как залечат раны его ждёт улица и скорее всего погибель... Кобель контактный, добрый, совсем не приспособленный к улице😭Его нужно забирать! 3
Анна Рудня Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Местные волонтеры могут оправить его в Москву машиной после 20 апреля. Сейчас он в относительной безопасности...но условия содержания ужасные. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Анна Рудня
Анна Рудня Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Опубликовано 14 апреля, 2023 Мальчишка милый, не заслуживает такой участи 🥲 Давайте дадим ему шанс?! Кураторы отзовитесь! Возьмитесь за мальчика 6
Анна Рудня Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Опубликовано 14 апреля, 2023 Везде полно злодейств, к сожалению, ну а в тех регионах собака - грязное животное, ждать хорошего отношения не приходится😭 2
Коробкова Ирина Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 3 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: Я денежкой могу помогать. Глядя на все злодейства, которые творятся по отношению к животным и не только, в южных регионах и во всяких там чуркистанах, хочется пожелать, чтобы эти не до люди нахер сгорели в своих грёбаных аулах, избербашах , изергилях... сегодня Страсная пятница, я человек верующий ( не фанатично), большой грех сегодня гневиться на кого-либо . Но я полностью разделяю Ваше негодование. Ведь Христос за всех страдал и даже за таких. И проблема не в вероисповедании и принадлежности национальности, проблема вся в людях. Такие не имеют национальности, они нелюди 1
Коробкова Ирина Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 Я в доле , парню нужно обязательно помочь 1
Коробкова Ирина Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 6 часов назад, Анна Рудня сказал: Мальчишка милый, не заслуживает такой участи 🥲 Давайте дадим ему шанс?! Кураторы отзовитесь! Возьмитесь за мальчика Я когда вижу такие фото, то мне кажется это средневековье 1
Анна Рудня Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Опубликовано 15 апреля, 2023 Сейчас очень сложно идут пристройства, собаки сидят по долгу на передержках, социум изменился, война внесла свои коррективы в жизнь людей, по сути весь мир раскололся, но очень важно оставаться Людьми, важно помогать тем, кто зависим от нас… Пока что хотя бы передержку найти парню чтобы было , куда его привезти. Куратора бы хотелось, мы сейчас загружены, может кто то еще помочь захочет?! 1
Ирина Счастливая. Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 3 часа назад, Анна Рудня сказал: Сейчас очень сложно идут пристройства, собаки сидят по долгу на передержках, социум изменился, война внесла свои коррективы в жизнь людей, по сути весь мир раскололся, но очень важно оставаться Людьми, важно помогать тем, кто зависим от нас… Пока что хотя бы передержку найти парню чтобы было , куда его привезти. Куратора бы хотелось, мы сейчас загружены, может кто то еще помочь захочет?! Передержку можно найти...нужен куратор 1
Анна Рудня Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Опубликовано 15 апреля, 2023 1 час назад, Ирина Счастливая. сказал: Передержку можно найти...нужен куратор Есть предложения?
Ирина Счастливая. Опубликовано 16 апреля, 2023 Опубликовано 16 апреля, 2023 Есть проверенная , рекомендованная передержка в Москве... 1
Анна Рудня Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Опубликовано 16 апреля, 2023 11 часов назад, Ирина Счастливая. сказал: Есть проверенная , рекомендованная передержка в Москве... Платно? Напишите мне в личку, пожалуйста
Ирина Счастливая. Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 Я написала десяти проверенным, рекомендованным передержкам...цена нормальной передердки, которая ближе к домашней...от 10тысяч ...у нкго есть гпуппа помощи в вотсапе... 2
Ирина Счастливая. Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 Друзья! Мы ищем этому мальчику куратора в Москве! По нему есть в вотсапе, группа помощи...люди готовы помогать финансово! 20 марта будет машина в Дагестане... 2
Светлана 2101 Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 Какой хороший мальчик! Пусть всё получится!
Ирина Счастливая. Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 Султан на платной передержке.(в доме)..создана группа помощи в вотсапе...прошёл обследование...была проблемв по здоровью, сейчас вроде нормально.Потихоньку будем искать дом... 3
Ирина Счастливая. Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 Пожалуйста присоединяйтесь к группе помощи , Султаше...❤ Откройте ссылку, чтобы вступить в мою группу в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/BiuW2Ey5Hlf5QdSbPngBv5
Катерина Симонова Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 Здравствуйте! Какой возраст примерно? Что со здоровьем?..
Ирина Счастливая. Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 В 22.05.2023 в 13:21, Катерина Симонова сказал: Здравствуйте! Какой возраст примерно? Что со здоровьем?.. Султаша молодой, ему около 2 лет примерно...будет кастрирован,...привит.. Вообщем он здоровый и полон сил..💝 2
Ирина Счастливая. Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Султан ищет дом...🏡 Здоров, привит, кастрирован...💝 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти