SannyBerry Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 Хотим с друзьями поехать в Карелию в июле. Кто-то тут писал про это и были потрясные фотки. Расскажите плз подробнее, где жили, какие удобства, как туда поехать и т.п.
Selar Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=160посмотрите тут
Иванова Мария Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 Мы ездим каждый год, но дикарями. На байдарках. Если хотите, подробности можем написать, а Лариса/Selar присоединится, мы каждый год вместе отдыхаем.
Selar Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 Мы ездим каждый год, но дикарями. На байдарках. Если хотите, подробности можем написать, а Лариса/Selar присоединится, мы каждый год вместе отдыхаем.Я буду поддакивать :)
Martin Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 SannyBerry, вот еще отчет мышкуйтеСпасибо, получил огромное удовольствие от прочтения.А от описания рыбалки "сердце тревожно забилось"
SannyBerry Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Опубликовано 21 марта, 2006 Мы ездим каждый год, но дикарями. На байдарках. Если хотите, подробности можем написать, а Лариса/Selar присоединится, мы каждый год вместе отдыхаем.не на байдарках я не готова :)
fyyz & sunny Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 Мы ездим каждый год, но дикарями. На байдарках. Если хотите, подробности можем написать, а Лариса/Selar присоединится, мы каждый год вместе отдыхаем.Вот здорово!на байдарках.. оо, мечта!!
Иванова Мария Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 А кстати, на 9-ти майские праздники на 3 дня собираемся на байдарках в Калужскую область. Доставка: автобус туда и обратно, но от Речного вокзала, т.е. до Речника своими ножками. Наличие собак приветсвуется. Подробности в личку. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! :)
Selar Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 А кстати, на 9-ти майские праздники на 3 дня собираемся на байдарках в Калужскую область. Доставка: автобус туда и обратно, но от Речного вокзала, т.е. до Речника своими ножками. Наличие собак приветсвуется. Подробности в личку. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! :)Да!!! :) :)
Нечаева и Ко Опубликовано 22 марта, 2006 Опубликовано 22 марта, 2006 А я вааще оттудова. Вот. Родилася я и выросла в Петрозаводске. Карелию знаю, как свои 5 пальцев. Бываю тама раз 5-10 в год. Обращайтеся, ежели чего. :)
Андрей Владимирович Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 Здравствуйте! Да, Карелия - это потрясающе! Могу Вам помочь в отдыхе там, был сам не раз - на частной собственности на берегу озера..лодки..банька и все такое..и никого рядом..потрясающе..природа - супер! И к тому же недорого - 500 руб/чел в сутки - включая пользованием лодок, мангалом, шашлычной, баней и многим другим.. Если интересует более подробная информация пишите: otdix06@bk.ru :)
rozova Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 А мы вот уже много лет подряд плаваем по Карелии на байдарках. Последние 4 года с собакой. Тяжело было только в самый-самый первый день, когда псина (ему было полгода) пытался выпрыгнуть за борт, когда понял, что берег неотвратимо удаляется, а потом уже было проще. Ну и противокомариную сетку порвал на палатке (как препятствие он ее не воспринял). Были в Заонежье, на Суне, на Ундуксе и Белом море. В общем, хорошо везде и доехать сейчас проблем нет от станции до места. Единственная проблема - обратный путь по железной дороге, потому что на своей машины далековато ехать в Карелию.
Selar Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 А мы вот уже много лет подряд плаваем по Карелии на байдарках. Последние 4 года с собакой. Тяжело было только в самый-самый первый день, когда псина (ему было полгода) пытался выпрыгнуть за борт, когда понял, что берег неотвратимо удаляется, а потом уже было проще. Ну и противокомариную сетку порвал на палатке (как препятствие он ее не воспринял). Были в Заонежье, на Суне, на Ундуксе и Белом море. В общем, хорошо везде и доехать сейчас проблем нет от станции до места. Единственная проблема - обратный путь по железной дороге, потому что на своей машины далековато ехать в Карелию.Ну вот братья по разуму подтянулись. :) В наем полку прибыло.!!! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.