Colorelle Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Ребята, на Ломоносова, на остановке, лабрадор, мальчишка возрастной, невероятный, ласковый и добрый, задние лапы беспокоят его, видно когда встаёт, голоден, приходит утром и лежит, потом куда-то уходит, и вечером снова лежит, похоже у парня не все в порядке с домом🙏 Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Colorelle 1 3
Коробкова Ирина Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Хотя бы на время приютите, нельзя старика оставлять на улице
Colorelle Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 Что значит временно? Я никогда не смогу, взяв собаку, потом снова отправить её на улицу. Его там подкамливает женщина из кофейни, он приходит регулярно. Пока он так приспособился. Я могу взять его, понимая перспективы. Неделя, две, три....неважно. Но чётко понимая что собака не останется у меня насовсем. Искать платную передержку и собирать пенсионную группу? Что делать то? 1
Mary Star Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) собирать пенсионную группу, я думаю. а у него нет ничего из опознавательного ни клейма ? откуда он появился самовыгул исключен? Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Mary Star
Коробкова Ирина Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 1 час назад, Colorelle сказал: Что значит временно? Я никогда не смогу, взяв собаку, потом снова отправить её на улицу. Его там подкамливает женщина из кофейни, он приходит регулярно. Пока он так приспособился. Я могу взять его, понимая перспективы. Неделя, две, три....неважно. Но чётко понимая что собака не останется у меня насовсем. Искать платную передержку и собирать пенсионную группу? Что делать то? Временно-это на время поиска передержки и куратора
Colorelle Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 А если этот самый куратор так и не найдётся? Ошейника нет. Я не видела его ещё живьём , про клеймо не знаю.
alkor17 Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Он же наверное? (( Не может быть самовыгул? Все время на одном месте. Иди ждёт кого-то? https://vk.com/wall-177084637_13202
Colorelle Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Опубликовано 17 мая, 2023 Вот в местном чате: Маша, привет, пока что знаю, что появляется периодически, иногда встречаю когда иду на работу, реже вечером, в кофейном ларьке работает продавец живет на соседней улице его на своей улице никогда не видела, говорит приходит часто в разное время дня, кормлю его, он очень контактный, клеймо не смогла увидеть, он не очень хотел поворачиваться, лапы его беспокоят , очень заметно, звонили мне дважды, девушка хотела понаблюдать за ним откуда приходит но без машины пока, так и не получилось, ошейника у него нет.
Решение Colorelle Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Решение Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Забыла отписаться по этому лабрику. Выяснили. Это тоже самовыгул. Дедуля приходит на остановку пообщаться и собрать со своих почитателей дань сосисками. Очень любит вареную колбаску. Изменено 11 августа, 2023 пользователем Colorelle 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти