ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 https://www.eapteka.ru/goods/id504563/?utm_referrer=https%3a%2f%2fwww.google.com%2f история с отитом долгая,. Сейчас острый еще процесс, видимо попозже может можно на это уйти. Прекрасный препарат. Спросите у врача. От грибка и отита с грибком-отлично помогает.
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 2 часа назад, Катерина Mark сказал: Съездили в клинику с Ларсом 🙏 Спасибо огромное всем за поддержку в теме Сдали все анализы. Слава Богу здоров 🙏🙏🙏 В ушах плохо всё. Был и клещ ушной даже. Но сейчас только трупы а мы ему 23 числа дали нексгард. Поэтому клещ умер. И там очень много грибка. Заказала ему лекарства. Изотик. Эпи отик есть ещё. Остался от Рика И сделали прививку. Эурикан. Завели паспорт хорошка такой!!
Катерина Mark Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 30 минут назад, ostorozno сказал: Катя, почем изотик? Изотик нашла на озоне за 1000 руб Но надо штуки 2 хотя бы. 10 дней лечить пока точно. По ссылке вашей открывается просто аптека а не лекарство.
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 https://www.markvet.ru/catalog/vetapteka/kapli_i_losony_dlya_ushey/tsitoderm_kapli_ushnye_kompleksnye_10ml_citoderm/
Катерина Mark Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 35 минут назад, ostorozno сказал: https://www.markvet.ru/catalog/vetapteka/kapli_i_losony_dlya_ushey/tsitoderm_kapli_ushnye_kompleksnye_10ml_citoderm/ Вот что я вижу Напишите просто название и все
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Цитодерм капли ушные комплексные, 10мл, CITODERM Катя, у тебя как у китайских граждан блок от сайтов что ли?)) даже в написании ссылки есть название-должно было вроде открываться именно страничка препарата и там и там. ) https://www.markvet.ru/catalog/vetapteka/kapli_i_losony_dlya_ushey/tsitoderm_kapli_ushnye_kompleksnye_10ml_citoderm/ пысы: со мной уже давно можно на "ты". Изменено 28 апреля, 2023 пользователем ostorozno
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 1 час назад, Катерина Mark сказал: Когда есть клеймо всегда пишу в теме. У Ларса нет ни клейма ни документов соответственно На всякий случай спросила
Катерина Mark Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 25 минут назад, ostorozno сказал: Цитодерм капли ушные комплексные, 10мл, CITODERM Катя, у тебя как у китайских граждан блок от сайтов что ли?)) даже в написании ссылки есть название-должно было вроде открываться именно страничка препарата и там и там. ) https://www.markvet.ru/catalog/vetapteka/kapli_i_losony_dlya_ushey/tsitoderm_kapli_ushnye_kompleksnye_10ml_citoderm/ пысы: со мной уже давно можно на "ты". Никаких блоков не стоит 🤷♀️ не знаю даже На счёт лекарства этого не слышала. Спрошу. В любом случае пока изотик уже заказала. Им удобно потому что раз в день нужно Своим всегда изотиком лечу.
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) 15 минут назад, Катерина Mark сказал: Никаких блоков не стоит 🤷♀️ не знаю даже На счёт лекарства этого не слышала. Спрошу. В любом случае пока изотик уже заказала. Им удобно потому что раз в день нужно Своим всегда изотиком лечу. да уж. лучше пролечить сразу и хорошо и до конца. Это я так, лишний опыт. Подопечным. Чтоб знать что еще есть. Гентамицин лучший антиб и привыкания к нему почти нет. но иногда сменить приходится. а при длительном или как купировать в начале, без больших проблем , цитодерм вполне справляется. На петДог 900,00 сейчас изотик. Сдэк будет от них рублей 210,00 я думаю. Изменено 28 апреля, 2023 пользователем ostorozno
Катерина Mark Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 Сегодня у Ларса была фотосессия Обработанные фото пока жду. Но немножко нас с ним в тему ❤ Чудесный парень. 5
Катерина Mark Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 Форум прошу помощи для Ларса 🙏 На днях кастрация. У меня на карте ноль 🙁 Платить нечем. Изотик ещё один нужно купить. 3000 руб нужно 🙏 У нас тут в Самаре цены совсем смешные на манипуляции. Кастрацию делает нам врач за 2000 руб Такого нигде нет. Но даже это собирается с трудом 🙁
Катерина Mark Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 Очень хочется быстрее все сделать и искать семью 🙏 20 числа опять передержку оплачивать.
Катерина Mark Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Помогите пожалуйста доделать все чтоб парень поскорее покинул приют Ему в приюте тяжело очень после семьи и предательства (( Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "помощь Ларсу )привязана к номеру 89377969238 Изменено 1 мая, 2023 пользователем Катерина Mark
Катерина Mark Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 17 минут назад, Орлова Лидия сказал: + ,удачи! Спасибо 🙏💕
Катерина Mark Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 2500 руб ещё к сбору на нужды Ларсу. Помогите пожалуйста 🙏
Катерина Mark Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 21 час назад, Alexis сказал: Немного от нас 🙂 Спасибо вам 🙏❤
Катерина Mark Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 2000 руб на кастрацию пока нет. Лекарства для ушей все купила. Прошу помощи 🙏 кастрацию все время переношу 🙁 когда же сможем сделать не знаю
Катерина Mark Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 Сегодня Ларса кастрировали. Оплатила сама. Ларс через 1.5 уезжает в Питер. Я нашла ему семью Его забирает хозяйка моего старичка Барни. Тема тоже тут есть. Барни ушёл на радугу в январе. После долгой борьбы с тяжёлой болезнью и старостью. Хозяйка всё не решалась не решалась брать опять. Но увидев Ларса сказала мой) Спасибо всем за поддержку в теме 🙏 Как будет дома отпишусь тут обязательно 1 3
Катерина Mark Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Опубликовано 24 мая, 2023 Фото привет из дома от Ларса ❤ Он теперь в Выборге. Привыкает 🙌 Хозяйка его уже очень любит ❤💛💙 5
ostorozno Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 Поздравляю!! вот молодец) как говорится, не успела еще зеленка с яйков смыться))) 1 1
Катерина Mark Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Опубликовано 24 мая, 2023 11 часов назад, ostorozno сказал: Поздравляю!! вот молодец) как говорится, не успела еще зеленка с яйков смыться))) Это редкость чтоб так быстро)) Просто повезло. 4 месяца прошло со смерти Барни Я вспомнила про неё. Номер хранила) Хотя Санту тоже ей предлагала. Но не решилась А его увидела сразу сказала мой)) Слава Богу не долго сидеть пришлось 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти