Olgait Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Смотрела по форуму, и такой темы не нашла. на выставке собак была уже давно, несколько лет назад, свою собаку никогда не выставляла. Насколько свободен вход на выставки собак в Москве, и разрешена ли там фотосьемка без специального разрешения? Я пока фотолюбитель, и возникло желание поснимать собак (на днях грядет выставка охотничьих собак на "Водном стадионе", насколько я знаю). Снимаю на полупрофессиоанльную зеркальную камеру Nikon D50, до сих пор, снимала, в основном, лошадей. (пример работ)парсон-джек-рассел терьер Астерикс на конной выствке "Аргамак" фото моей собаки, гладкий фокс Марта)) таковы примеры моего скромного опыта фотосъемки собак, очень хотелось бы развиваться в этом направлении..
Olgait Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 товарищи, неужели никто не знает?(((.. 36 просмотров и и одного ответа..
sgt. Pepper Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Насколько свободен вход на выставки собак в Москве,на все выставки, проходящие в Москве вход свободный. Исключение "Евразия" - надо покупать входной билет для зрителя.и разрешена ли там фотосьемка без специального разрешения?да, разрешена, снимайте на здоровье.
Fiorino Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Исключение "Евразия" - надо покупать входной билет для зрителя.Или пойти в "собачий" вход и пройти бесплатно
Deika&Stella Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 "Евразия" - надо покупать входной билет для зрителя...Интересно, а как же мне удалось туда просочиться в прошлый раз? гыыы
sgt. Pepper Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Интересно, а как же мне удалось туда просочиться в прошлый раз? гыыы видимо как ЛИС советует, на четвереньках с поводком в зубах ;-)я уже не первый раз пишу в разных темах, что вход для зрителей на "Евразию" платный и каждый раз меня начинают поднимать на смех - типа лох чилийский, надо было залезть к кому-нить в клетку и тд и тп.Господа "халявщики", давайте не вводит в заблуждение вопрошающего. По правилам выставки предусмотрен билет для зрителей.
Deika&Stella Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Да нет, что вы, какое - на смех! Это я просто удивляюсь, как я так умудрилась через вход для зрителей просочиться и ко мне даже никто не пристал с вопросами! Наверное, повезло....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.