Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

А так я посмотрела на лабрадоров - мой нисколько не хуже! 

Выходим с сестрой. Идет женщина с двумя лабрадорами. Один сразу на мою Ольгу лапами, замарал светлые штаны ей. Хозяйка: "Оззи, бл...ь!" и сплошь и рядом: тянут, скачут, только и слышно эту команду с разными кличками! вот мы хохотали весь вечер! 

@Ольга и Огонёк, Оля, спрашивала - "вот тебе надо было переться сюда или лучше бы на диване лежала? не пожалела?!"

Да, мне надо было! я очень хотела сравнить своего Немо и поняла, что он типичный лабрадор по поведению, не хуже, не лучше! суета и милаха!

купила там Немику вкусняшек, халат после душа, выиграла в лотерею бейсболку!

В общем, очень довольна!

Гм, "Оззи" - вы, видимо, @Варвара Чукова встретили:)))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Молодцы, что доехали с Олей к нам на Чемпионат! Была рада познакомиться в реальности:)))

Ольга, спасибо огромное, что пригласили на выставку! и я очень рада была встрече!❣️

1 минуту назад, Звезда Севера сказал:

Гм, "Оззи" - вы, видимо, @Варвара Чукова встретили:)))

вот мне показалось, что видела на форуме!🤭

Опубликовано
56 минут назад, Oliviya сказал:

Вот это я понимаю! 

Я в субботу с утра сына в 2 музея вывезла, вечером в театр съездила и, честно говоря, откровенно устала. Тяжеловато все-таки столько активностей в 1 день умещать. В театре не уснула, конечно, но выбежала одной из первых)) дома-то еще Тюбик прогулку ждал)))

Оля, я пятницу и субботу хорошо выдержала,  видимо, на эйфории. А на 3-й день, поехали в Храм Василия Блаженного, потом погуляли немного пофотографировались и я поняла как устала, батарейки сели и захотела домой.

• Like 1
Опубликовано
56 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Познакомилась вот с этим товарищем - Зевс из Иваново! Я его сразу выделила из всех, потому что он вылитый Немо! Не удержалась, все таки подошла к ним, познакомились, такие хозяева классные! ну и один в один поведение моего Немо. То ли все американцы такие?!  Подхожу к ним - Зевс встал на задние лапы и лает на меня! спрашиваю про него: защищает?

- Да! особенно в лесу!

- Учили защите?

-Нет!

2 года, 45 кг! Залюбленный. спит с хозяевами в кровати, так же как и мой Немо. Я говорю а у нас еще и папу выдавил с кровати... Ребята переглянулись, засмеялись: "у нас так же!"🤣

В общем, почти двойник! Только они занимаются у хорошего кинолога и еще спортом занимаются, говорят, у них очень послушный! 

20251025_104509.jpg.d450053633d0b12b187c6f9da0444357.jpg

Защищает? Ретривер? Лабрик встал на задние лапы и залаял при приближении человека? Не от восторга, а чтобы отогнать? Выставочный кобель, т.е. потенциальный производитель? 

Я тут одна в ах..., гм, недоумении...?

• Like 4
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Защищает? Ретривер? Лабрик встал на задние лапы и залаял при приближении человека? Не от восторга, а чтобы отогнать? Выставочный кобель, т.е. потенциальный производитель? 

Я тут одна в ах..., гм, недоумении...?

Катя, я вас попрошу, оставьте! я поняла что вы здесь эксперт! но не нужно негативных комментариев больше! нам далеко до идеала!

Изменено пользователем Наташа и Немо, 05.11.22
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Катя, я вас попрошу, оставьте! я поняла что вы здесь эксперт! но не нужно негативных комментариев больше! нам далеко до идеала!

А вы-то тут при чем? Я про Немо ни слова не сказала, притом давно, молчу специально, ваша тема - ваши правила. Прокомментировала ситуацию на выставке не с вашей собакой, такое поведение не входит в стандарт породы, но если собака в роли диванного любимца - это исключительно выбор и проблемы/радость хозяина, а вот если выступает в роли производителя...

На эксперта не претендую ни разу, но спасибо за комплимент 😁

Опубликовано
13 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

А вы-то тут при чем? Я про Немо ни слова не сказала, притом давно, молчу специально, ваша тема - ваши правила. Прокомментировала ситуацию на выставке не с вашей собакой, такое поведение не входит в стандарт породы, но если собака в роли диванного любимца - это исключительно выбор и проблемы/радость хозяина, а вот если выступает в роли производителя...

На эксперта не претендую ни разу, но спасибо за комплимент 😁

где я написала, что они готовятся в производители?! они первый раз приехали на выставку посмотреть и сравнить себя с другими. все!

Опубликовано
2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Познакомилась вот с этим товарищем - Зевс из Иваново! Я его сразу выделила из всех, потому что он вылитый Немо! Не удержалась, все таки подошла к ним, познакомились, такие хозяева классные! ну и один в один поведение моего Немо. То ли все американцы такие?!  Подхожу к ним - Зевс встал на задние лапы и лает на меня! спрашиваю про него: защищает?

- Да! особенно в лесу!

- Учили защите?

-Нет!

2 года, 45 кг! Залюбленный. спит с хозяевами в кровати, так же как и мой Немо. Я говорю а у нас еще и папу выдавил с кровати... Ребята переглянулись, засмеялись: "у нас так же!"🤣

В общем, почти двойник! Только они занимаются у хорошего кинолога и еще спортом занимаются, говорят, у них очень послушный! 

20251025_104509.jpg.d450053633d0b12b187c6f9da0444357.jpg

А так я посмотрела на лабрадоров - мой нисколько не хуже! 

Выходим с сестрой. Идет женщина с двумя лабрадорами. Один сразу на мою Ольгу лапами, замарал светлые штаны ей. Хозяйка: "Оззи, бл...ь!" и сплошь и рядом: тянут, скачут, только и слышно эту команду с разными кличками! вот мы хохотали весь вечер! 

@Ольга и Огонёк, Оля, спрашивала - "вот тебе надо было переться сюда или лучше бы на диване лежала? не пожалела?!"

Да, мне надо было! я очень хотела сравнить своего Немо и поняла, что он типичный лабрадор по поведению, не хуже, не лучше! суета и милаха!

купила там Немику вкусняшек, халат после душа, выиграла в лотерею бейсболку!

В общем, очень довольна!

За штаны-извиняемся🙏🙏🙏💕💕💕А команда эта, иногда, самая доходчивая)))) В целом, Оззи опытный выставочный боец, а тут эмоции взяли верх-помещение небольшое, концентрация собак на м² большое, да и девочки в интересных состояниях были😜😜😜Не смог держать себя в лапах парень😜💕

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
15 минут назад, Варвара Чукова сказал:

За штаны-извиняемся🙏🙏🙏💕💕💕А команда эта, иногда, самая доходчивая)))) В целом, Оззи опытный выставочный боец, а тут эмоции взяли верх-помещение небольшое, концентрация собак на м² большое, да и девочки в интересных состояниях были😜😜😜Не смог держать себя в лапах парень😜💕

Варвара, да вы что?!  никакого недовольства! тем более мои родные привычные к лобызаниям Немо! для нас же это не ново! Очень рады знакомству! а Ваш Оззи великолепен!😍 мы по доброму его вспоминали и смеялись любя!

Еще нам Леонид очень понравился, не знаю хозяина!🤣

всех собак там расцеловала бы!!! 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...