___ Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 4 минуты назад, Елена@Даша сказал: и именно поэтому ты меня тут отметил И правильно) Добрые дела не должны быть безнаказанны) Спасибо Вам ❤️🌹 2
Samogon Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Опубликовано 18 мая, 2023 На следующей неделе будем готовить ещё 250 ушей... Говорите кому ..пусть собаки порадуются
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 1 час назад, Samogon сказал: На следующей неделе будем готовить ещё 250 ушей... Говорите кому ..пусть собаки порадуются Опять обмен?)) страшно даже подумать на что? Ворота??)))) 3
Samogon Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Опубликовано 18 мая, 2023 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Опять обмен?)) страшно даже подумать на что? Ворота??)))) Не... 🙂 Просто так...
Samogon Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Опубликовано 18 мая, 2023 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Опять обмен?)) страшно даже подумать на что? Ворота??)))) Слушай, а ведь прозвучало таксе... Сижу, сам себе думаю... "Опять обмен". Типа евреи спасли весь мир? Я не пытался "опять" и "снова" ну скажем, я выставил лот, который оплатил покупку инвентаря. Однако... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 14 часов назад, Samogon сказал: Слушай, а ведь прозвучало таксе... Сижу, сам себе думаю... "Опять обмен". Типа евреи спасли весь мир? Я не пытался "опять" и "снова" ну скажем, я выставил лот, который оплатил покупку инвентаря. Однако... Ну я тебя обидеть не планировала... Не придумывай варианты, я шутила
Samogon Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну я тебя обидеть не планировала... Не придумывай варианты, я шутила 🙂 Это я от боли гундю... У нас откат, Варвара шваркнулась за котом, у девочки веселье, у папы минус два ребра... 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 52 минуты назад, Samogon сказал: 🙂 Это я от боли гундю... У нас откат, Варвара шваркнулась за котом, у девочки веселье, у папы минус два ребра... Блин, обидно 😢😢😢 поправляйся! 1
___ Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 2 часа назад, Samogon сказал: 🙂 Это я от боли гундю... У нас откат, Варвара шваркнулась за котом, у девочки веселье, у папы минус два ребра... Ого... прямо трещины...?(( Лёгкие-то дышат нормально...?
Samogon Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 6 минут назад, Нелли СПб сказал: Ого... прямо трещины...?(( Лёгкие-то дышат нормально...? Вдыхать полной грудью сложно, ну и спанье конечно с неудобствами. Да ладно девчат, забейте 🙂 всё наладится 1
___ Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 9 минут назад, Samogon сказал: Вдыхать полной грудью сложно, ну и спанье конечно с неудобствами. Да ладно девчат, забейте 🙂 всё наладится Включить Мантру на здоровье и приложить Варюху к больному месту) Исцеляйся🧘🏻♂️ 1
Samogon Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 49 минут назад, Нелли СПб сказал: Включить Мантру на здоровье и приложить Варюху к больному месту) Исцеляйся🧘🏻♂️ Спасибо, у меня молитвы 🙂 1
Внучка Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 Слепая Габи недавно сделала попытку атаковать временное место дислокации ушей. Запомнила ведь где находятся. Целый день делала вид, что интеллигентная дама. Только я расслабилась, как мадам совершила практически бросок кобры, пыталась корпусом разбросить 2 огромных полностью заполненных контейнера с кормом и добраться до заветного мешка. Завтра утром буду убирать лакомство на верхние шкафы на кухню. Ночь, надеюсь, они еще продержатся🤣🤣🤣 6
Внучка Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 Вы думаете, что, я забыла обещание? Нет. Замоталась сильно. Исправляюсь. 4 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти