Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, pavel9000 сказал:

Перевела 1000р, со сбера. С Наступающим Новым годом! 

Светлана, спасибо огромное! Получено!

С наступающими!

Опубликовано

Поздравляем всех с уже наступившим Новым годом!

Надеюсь, в новом году будет меньше печалей, трудностей, разочарований. 

2025 год выдался тяжёлым очень, как и 2024, как и 2023. Надеюсь, в 2026 появится луч света. Хотя... Собаки возрастные, но дай бог продержатся подольше с минимум проблем.

Новогоднюю ночь пережили отлично.

Меня неожиданно 31 декабря вызвали на работу, поэтому приехала уже в 10 вечера, погуляли с собаками. Отметила тарелкой супа. И легла до 12 часов спать. Боя курантов не слышала, только в полночь начали бухать салюты. Собаки ноль внимания, никто не шелохнулся. Только котька прислушивалась. 

Вот такой у нас новый год. 

Всем здоровья!

• Like 2
  • Спасибо 3
Опубликовано

Получено 500 рублей от Марины @starberry, январь.

Спасибо огромное! 

Марина , ты ранняя пташка 1 января. С Новым годом!

Собирается у нас уже пенсионная группа для Мэя. Позже напишу подробнее. Спасибо!

• Спасибо 1
Опубликовано

Так мы уже нагулялись, морозным деревенским воздухом надышались и кофий🤭️ собираемся испить)))

• Like 1
Опубликовано

Мои ходили в гости все вместе с Тёмой и Виски. Виски это хвостик Темы. Везде за ним . Они заняты друг другом. Поэтому, наверное, ещё стены и не жрет. Пока только игрушками интересуется, а их много у Темы.

IMG_20260101_002807_536.jpg

IMG_20260101_002807_770.jpg

• Like 3
Опубликовано

И мы уже отгуляли. На улице собачники и еле ползущие личности которых даже просить о помощи боязно. С Новым годом всех неспящих!

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Поздравляем всех с уже наступившим Новым годом!

Надеюсь, в новом году будет меньше печалей, трудностей, разочарований. 

2025 год выдался тяжёлым очень, как и 2024, как и 2023. Надеюсь, в 2026 появится луч света. Хотя... Собаки возрастные, но дай бог продержатся подольше с минимум проблем.

Новогоднюю ночь пережили отлично.

Меня неожиданно 31 декабря вызвали на работу, поэтому приехала уже в 10 вечера, погуляли с собаками. Отметила тарелкой супа. И легла до 12 часов спать. Боя курантов не слышала, только в полночь начали бухать салюты. Собаки ноль внимания, никто не шелохнулся. Только котька прислушивалась. 

Вот такой у нас новый год. 

Всем здоровья!

Вспомнились 90е Новый год: Ну год был хуже уже быть не может:default_no2: Наверно в следующем будет получше!

Следующий Новый год: А прошлый то еще ничего был:default_ohyeah:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

И мы уже отгуляли. На улице собачники и еле ползущие личности которых даже просить о помощи боязно. С Новым годом всех неспящих!

И мы в тишине уже погуляли, поели и все спать. А мне опять завтра на работу. 

Опубликовано (изменено)

Вспомнились 90е Новый год: Ну год был хуже уже быть не может:default_no2: Наверно в следующем будет получше!

Следующий Новый год: А прошлый то еще ничего был:default_ohyeah:

Андрей, умеешь ты обнадёжить. 😀

Изменено пользователем Светлана 2101
Опубликовано

У меня 90-е прекрасные были все года. Почти. 90, 91, 92 институтские годы. Общение с друзьями, все встречи новых годов в компании, много веселого. 

Опубликовано

А нам зарплату по году не платили, притом что в Воркуте не было ни огородов ни подсобных хозяйств. Иа ладно не будем о грустном. Живы и слава Богу! Будет день будет пища. Прорвемся!

Опубликовано

А нам зарплату по году не платили, притом что в Воркуте не было ни огородов ни подсобных хозяйств. Иа ладно не будем о грустном. Живы и слава Богу! Будет день будет пища. Прорвемся!

А у меня была повышенная стипендия 60 рублей, это пол зарплаты инженера.

Стипендию платили чётко. Потом правда, миллионерами мы стали очень быстро, но это уже позже в 1993, наверное, началась бешеная инфляция.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...