Юля и Стюша Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Но в последнее время он странно играет со своей любимой собакой Люсей. Люся-мягкая игрушка размером с пятимесячного песика. Раньше Стюха её таскал, грыз-вобщем играл , а сейчас стал сосать её морду-как щенок сосет мамку !!!! Это проблема? страшно?
Женя и Дуся Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Вы знаете, наша тоже раньше просто играла,потом сосала, а потом поняла, что грызть гораздо интересней и теперь у неё мягких игрушек нет Может у вас тоже переходный период между грызением?
Babaika Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Вы знаете, наша тоже раньше просто играла,потом сосала, а потом поняла, что грызть гораздо интересней и теперь у неё мягких игрушек нет Может у вас тоже переходный период между грызением?а у моих друзей есть игрушка, которую выдали в первый же день появления малышки, ей уже год и 10 месяцев, но она очень трепетно относится именно к этой игрушке. Это для нее как первый младший сотоварищ. Она защищает его от других собак, приходящих в гости, если те пытаются поиграть. Она ее аккуратно носит. Играет совсем по другому
Юля и Стюша Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 Вы знаете, наша тоже раньше просто играла,потом сосала, а потом поняла, что грызть гораздо интересней и теперь у неё мягких игрушек нет Может у вас тоже переходный период между грызением?C маленькими игрушками переходный период у нас прошел. Я смотрю как он играет и страшно становится : отгрызает глаза и нос, потом делает дырочку и вытаскивает все мягкие внутренности. Ужас! У меня растет собака маньяк!!!!
Юля и Стюша Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 а у моих друзей есть игрушка, которую выдали в первый же день появления малышки, ей уже год и 10 месяцев, но она очень трепетно относится именно к этой игрушке. Это для нее как первый младший сотоварищ. Она защищает его от других собак, приходящих в гости, если те пытаются поиграть. Она ее аккуратно носит. Играет совсем по другому Вы знаете, Люся для Стюши святое! Её никуда нельзя без него переносить и трогать. И Люська единственная игрушка с которой он играет аккуратно-он не грызет её, только сосет.............
Маша и Мика Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 А я вот очень хотела, чтобы у моей собаки была такая родная игрушка, но в момент, когда привезли Мику, ее не оказалось и теперь я думаю: если подарить ей какую-нибудь большую игрушку, станет ли она ее так трепетно воспринимать? Мне так грустно смотреть, как собака сама в себя кутается на подстилке, когда холодно! Спать с нами ей нельзя, вот хочется подарить ей игруху. Есть смысл, как думаете? или сгрызет?
шоко-моко Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 мы когда своего забрали, я ему сразу подарила бооольшущую собаку, которая была больше Ванюхи раза в 3-4, он даже на нее забирался и спал, периодически падая с нее потом когда подрос начал играть с этой собой в сексуальные игры мне подруга тогда сказала, что игрушку надо выкинуть, т.к. перевозбуждение плохо влияет, а другая знакомая сказала, что наоборот, не надо, ничего плохого в этом нет, но на тот момент я от игрушки уже избавилась.так вот вопрос: сексуальные игры в детстве с игрушками - плохо ли это или нет?
Юля и Стюша Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Опубликовано 4 октября, 2007 А я вот очень хотела, чтобы у моей собаки была такая родная игрушка, но в момент, когда привезли Мику, ее не оказалось и теперь я думаю: если подарить ей какую-нибудь большую игрушку, станет ли она ее так трепетно воспринимать? Мне так грустно смотреть, как собака сама в себя кутается на подстилке, когда холодно! Спать с нами ей нельзя, вот хочется подарить ей игруху. Есть смысл, как думаете? или сгрызет? Я думаю смысл есть. Песы воспринимают большую игрушку как друга, с которым можно поспать, поиграть когда нет хозяина. Стюха грызет игрушки с ровным покрытием, а Люська лохматая и он её не трогает-может сравнивает с собой
Юля и Стюша Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Опубликовано 4 октября, 2007 мы когда своего забрали, я ему сразу подарила бооольшущую собаку, которая была больше Ванюхи раза в 3-4, он даже на нее забирался и спал, периодически падая с нее потом когда подрос начал играть с этой собой в сексуальные игры мне подруга тогда сказала, что игрушку надо выкинуть, т.к. перевозбуждение плохо влияет, а другая знакомая сказала, что наоборот, не надо, ничего плохого в этом нет, но на тот момент я от игрушки уже избавилась.так вот вопрос: сексуальные игры в детстве с игрушками - плохо ли это или нет? Вы знаете, мой тоже иногда "Играет" Я не знаю хорошо это или плохо, но многие говорят что таким образом собака показывает свое превосходство
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти